Añade sombras AI a tus diseños
Actualizado hace más de una semana

¿Quiere añadir elegantes efectos de sombra a sus diseños? La función Sombras AI es exactamente lo que necesitas. Añade sombras en función de la iluminación y la posición de los objetos de tu diseño.

A screen capture of a boot design shown in Photoroom. The boot is on a yellow background and has a floating AI shadow to give it a floating effect.

Para aprender a utilizar la función Sombras AI, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo.

En iPhone y iPad

Para añadir sombras AI a tus diseños en un iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en un iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño desde la página Crear, elegir una plantilla y, a continuación, editar su nuevo diseño.

2. Seleccione Sombras.

3. Elija uno de los tipos de sombras AI predefinidas:

• Suave para una sombra más clara, menos intensa

• Fuerte para una sombra más oscura e intensa

• Flotante para una sombra por debajo del objeto

4. Selecciona Aplicar esta sombra.

La IA de Photoroom genera la sombra, basándose en tu elección del tipo de sombra y la iluminación de la imagen. Añade una capa para la sombra a su diseño. Mientras que la capa de sombra tiene sus propios ajustes, por lo general es mejor evitar su uso.

Si cambia de opinión y desea aplicar un tipo de sombra diferente, seleccione Cambiar estilo de sombra. Elija Suave, Dura o Flotante

5. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

6. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño como desee.

7. Seleccione Hecho

En Android

Para añadir sombras AI a tus diseños en un dispositivo Android:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño desde la página Crear, elegir una plantilla y, a continuación, editar su nuevo diseño.

2. Seleccione Sombras.

3. Elija uno de los tipos de sombras AI predefinidas:

• Suave para una sombra más clara, menos intensa

• Fuerte para una sombra más oscura e intensa

• Flotante para una sombra por debajo del objeto

4. Selecciona Aplicar esta sombra.

La IA de Photoroom genera la sombra, basándose en tu elección del tipo de sombra y la iluminación de la imagen. Añade una capa para la sombra a su diseño. Mientras que la capa de sombra tiene sus propios ajustes, por lo general es mejor evitar su uso.

Si cambia de opinión y desea aplicar un tipo de sombra diferente, seleccione Cambiar estilo de sombra. Elija Suave, Dura o Flotante

5. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

6. Seleccione Exportar. Utilice los ajustes de exportación para guardar y compartir su diseño como desee.

7. Seleccione Hecho.

En la aplicación web

Para añadir sombras AI a sus diseños en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. En la página Crear, seleccione Diseños y luego seleccione el diseño que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño desde la página Crear, elegir una plantilla y luego editar el nuevo diseño.

3. Seleccione Sombras AI.

4. Elija uno de los tipos de sombras AI predefinidas:

• Suave para una sombra más clara y menos intensa

• Fuerte para una sombra más oscura e intensa

• Flotante para una sombra por debajo del objeto.

La IA de Photoroom genera la sombra, basándose en el tipo de sombra elegido y en la iluminación de la imagen. Añade una capa para la sombra a su diseño. Aunque la capa de sombra tiene sus propios ajustes, por lo general es mejor evitar su uso.

5. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

6. Seleccione Descargar para descargar una copia local y guardar su diseño en su espacio de trabajo.