Aplicar una plantilla
Actualizado hace más de una semana

Photoroom incluye una serie de plantillas que puedes utilizar en tus diseños. Entre ellas se incluyen:

• Fondos de uso común, como negro, blanco, transparente y el fondo original de tu foto.

• Fondos y objetos diseñados para un tema concreto, como cumpleaños, naturaleza y rebajas.

• Plantillas diseñadas para tener el tamaño correcto para las redes sociales y los sitios de venta.

También puedes crear tus propias plantillas y aplicarlas.

En este artículo explicamos cómo aplicar una plantilla a una imagen individual. Selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

También es posible aplicar una plantilla a varias imágenes a la vez, utilizando el Modo Lote. Para obtener más información, consulte Aplicar una plantilla a varias imágenes en el modo por lotes.

En iPhone y iPad

Para aplicar una plantilla en la versión iPhone y iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto. Elija una foto para cargar.

Cuando cargue su imagen, se mostrará una vista previa. Debajo de la vista previa hay una lista de categorías. Algunas de ellas son para las características AI (AI Backgrounds y AI Shadows), pero las otras son categorías de plantillas

2. Elija la plantilla que desea aplicar.

Puede

1. Utilizar el campo Buscar para buscar un tipo concreto de plantilla.

2. Desplácese por la lista de categorías de plantillas. Cuando vea una categoría que le guste, desplácese a izquierda y derecha por los diseños de plantilla de esa categoría

3. Para cambiar su diseño, seleccione el objeto que desea editar y utilice sus ajustes. Cada parte del diseño tiene su propia capa con ajustes, incluyendo las partes que provienen de la plantilla.

Cualquier cambio que realice sólo se aplicará a su diseño. No se aplicarán a la plantilla original.

4. Seleccione Exportar y utilice las opciones para guardar y compartir su diseño.

5. Seleccione Hecho.

En Android

Para aplicar una plantilla en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto. Elija una foto para cargar.

Cuando cargue su imagen, se mostrará una vista previa. Debajo de la vista previa hay una lista de categorías. Algunas de ellas son para las características AI (AI Backgrounds y AI Shadows), pero las otras son categorías de plantillas

2. Elija la plantilla que desea aplicar.

Puede

1. Utilizar el campo Buscar para buscar un tipo concreto de plantilla.

2. Desplácese por la lista de categorías de plantillas. Cuando vea una categoría que le guste, desplácese a izquierda y derecha por los diseños de plantilla de esa categoría

3. Para cambiar su diseño, seleccione el objeto que desea editar y utilice sus ajustes. Cada objeto tiene su propia capa con ajustes. Esto incluye cualquier objeto que provenga de la plantilla.

Cualquier cambio que realices sólo se aplicará a tu diseño. No se aplicarán a la plantilla original.

4. Seleccione Exportar y utilice las opciones para guardar y compartir su diseño.

5. Seleccione Hecho.

En la Web App

Para aplicar una plantilla en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. O bien

1. Seleccione Crear y luego Seleccione una foto. Selecciona una foto para subir.

2. Seleccione Diseños y luego seleccione uno de sus diseños existentes para editarlo

3. En la barra lateral Plantillas, elija la plantilla que desee aplicar.

Puede

1. Utilizar el campo Buscar para buscar un tipo concreto de plantilla.

2. Desplácese por la lista de categorías de plantillas. Cuando vea una categoría que le guste, sitúe el cursor sobre una imagen de la categoría para que aparezca un encabezado Ver todo y botones de desplazamiento. Utilice los botones para desplazarse a izquierda y derecha por los diseños de plantilla de esa categoría

Classics category in the Templates sidebar. The See all heading and scroll buttons are shown above the template previews.
  4. Si aparece un mensaje, seleccione Aplicar a plantilla.

5. Para cambiar el diseño, seleccione el objeto que desea editar y utilice su configuración. Cada parte del diseño tiene su propia capa con ajustes, incluyendo las partes que provienen de la plantilla.

Cualquier cambio que realice sólo se aplicará a su diseño. No se aplicarán a la plantilla original.

6. Seleccione Descargar y luego establezca el nombre del archivo y elija el tipo de archivo de imagen. Una copia local de la imagen se descargará en su navegador y Photoroom guardará su diseño.