Eliminar una plantilla
Actualizado hace más de una semana

Si ha creado plantillas personalizadas que ya no necesita, puede eliminarlas de Photoroom.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para eliminar una plantilla en la versión de Photoroom para iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. En la sección Tus plantillas, selecciona la plantilla que deseas eliminar.

3. Selecciona Eliminar.

En Android

Para eliminar una plantilla en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la sección Tus plantillas, selecciona la plantilla que deseas eliminar.

3. Selecciona Eliminar.

En la aplicación web

Para eliminar una plantilla en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Inicie sesión en https://app.photoroom.com/.

2. En la barra lateral, selecciona Plantillas (en la sección Tu contenido ).

3. Sitúa el cursor sobre la plantilla que deseas eliminar y, a continuación, selecciona el menú de tres puntos de la esquina.

4. Seleccione Eliminar.

5. Seleccione Eliminar permanentemente para confirmar que desea eliminar la plantilla.