Reenviar una invitación para unirse a un equipo
Actualizado hace más de una semana

A veces, una persona que ha sido invitada a unirse a un equipo puede haber perdido el acceso al enlace de invitación. Por ejemplo, puede haber borrado accidentalmente el correo electrónico de invitación. En este caso, puede volver a enviar la invitación.

Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

Nota: La función Reenviar no está disponible actualmente en iPhone y iPad. Estamos trabajando para añadir la función a iOS en breve.

En Android

Para reenviar una invitación de equipo en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la parte superior de la página Tu contenido, selecciona el espacio de trabajo del equipo que tiene la invitación que deseas reenviar.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione la invitación que desea reenviar.

5. Seleccione Reenviar invitación.

Nota: si el usuario no recibe la invitación, pídale que compruebe sus carpetas de correo no deseado. Si no encuentra la invitación, cree una nueva y compruebe que la dirección de correo electrónico u otros datos de contacto son correctos. Tenga cuidado con los errores tipográficos

En la aplicación web

Para reenviar una invitación de equipo en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. Acceda a la aplicación web de Photoroom en: app.photoroom.com

2. En la parte superior de la barra lateral izquierda, seleccione el espacio de trabajo del equipo que tiene la invitación que desea reenviar.

3. Seleccione Gestionar equipo.

4. Seleccione el menú de tres puntos para la invitación que desea reenviar.

5. Seleccione Reenviar invitación

Nota: Si el usuario no recibe la invitación, pídale que compruebe sus carpetas de correo no deseado. Si no encuentra la invitación, cree una nueva y compruebe que la dirección de correo electrónico u otros datos de contacto son correctos. Cuidado con las erratas