Sugerencias para imágenes y fondos AI
Actualizado hace más de una semana

Muchas de las funciones de IA de Photoroom le permiten introducir una instrucción. En ella, usted describe la imagen que desea que la IA cree.

Como regla general, cuanto más precisas sean las instrucciones, mejores serán los resultados. Para que te hagas una idea de las posibilidades que ofrecen las instrucciones, aquí tienes algunos consejos para las peticiones más habituales de la IA:

Instrucciones para generar ropa

Utiliza las funciones Imagen AI y Fondo AI para que la IA añada ropa a una persona de una imagen. Por ejemplo, si tienes una imagen de un hombre con traje, puedes utilizar la IA para generar una imagen del mismo hombre con un traje diferente.

Two iPhone displays side-by-side. On the left one is Photoroom showing an imported image of a man in a grey suit in a field. On the right iPhone, the same man is in a pink suit and the image is a close up of his top half with a city background.

En primer lugar, edite su diseño y utilice la función Recortar para eliminar las partes de la imagen que no desea conservar, como la ropa que lleva el modelo (consulte Opciones de recorte). A continuación, utilice una función de AI, como los fondos AI, y describa la ropa que desea en su mensaje. Por ejemplo:

"Un hombre con un traje rosa. Camina por la ciudad"

Indicaciones para colocar joyas a personas

Si tienes imágenes de joyas, como pendientes y collares, puedes hacer que la IA de Photoroom las añada a un modelo humano. De este modo, el público podrá hacerse una idea más precisa del aspecto de las joyas cuando se llevan puestas.

En primer lugar, edita tu diseño y utiliza la función Recortar para eliminar las partes de la imagen que no quieras conservar, como el fondo (consulta Opciones de recorte). A continuación, utilice una función de AI, como Fondos AI, y describa la imagen que desea crear. Por ejemplo:

"Colocar pendiente en oreja de mujer"

O

"Colocar reloj en muñeca de hombre".

Nota: la IA puede tener dificultades con algunas partes del cuerpo, como los dedos, las manos y las orejas.

Instrucciones para colocar la ropa en un maniquí

Con la función Fondos AI, puedes utilizar indicaciones para añadir un maniquí a tus imágenes de ropa. Esto resulta muy útil si tienes fotos de personas vestidas y quieres sustituir a las personas por maniquíes.

Two iphones side-by-side. On the left one is Photoroom with an image of a man wearing a suit. On the other is the same suit image, but the background has been replaced and the man is replaced with a mannequin.

En primer lugar, edita tu diseño y utiliza la función Recortar para eliminar las partes de la imagen que no quieras conservar, como la cabeza, la cara, las manos y los pies del modelo (consulta Opciones de recorte). A continuación, utilice una función de AI, como Fondos AI, y describa la imagen que desea crear. Por ejemplo:

"un maniquí con traje sobre fondo blanco"

Indicaciones para cambiar el tamaño de los objetos de una imagen AI

Si utilizas las funciones Fondos AI e Imágenes AI, es posible que la IA haga que tu objeto en primer plano parezca más pequeño o más grande de lo que te gustaría. Para solucionarlo, puedes describir el tamaño en un mensaje manual.

Utilice términos descriptivos, por ejemplo

"Objeto en miniatura en el suelo de un bosque"

O

"Objeto gigante en el suelo de un bosque"

Estos son sólo ejemplos de palabras relacionadas con el tamaño que puede utilizar en las instrucciones. Experimenta con diferentes términos y da rienda suelta a tu creatividad