Crear un equipo básico (equipo libre)
Actualizado hace más de una semana

Todos los usuarios pueden crear un equipo básico gratuito. Un equipo básico tiene un espacio de trabajo de equipo, pero sólo proporciona acceso a las funciones gratuitas.

• Si eres un usuario gratuito (sin plan Pro), puedes crear un equipo básico e invitar a otros usuarios a unirse a él.

• Si eres un usuario Pro, el primer equipo que crees será un equipo Pro. Cada equipo que crees después será un equipo básico (gratuito).

Puedes actualizar tus equipos gratuitos a Pro en cualquier momento.

Para saber cómo crear un equipo básico, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para crear un equipo básico gratuito en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Abra la aplicación Photoroom.

2. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

3. Selecciona Iniciar un equipo.

4. Seleccione Crear un equipo.

5. Introduzca un nombre para el equipo y seleccione Crear equipo.

6. [Opcional] Introduce la dirección de correo electrónico de 1 o 2 personas a las que quieras invitar a unirse a tu equipo. Si no desea invitar a nadie en este momento, seleccione el enlace Omitir e ignore el paso 7.

7. Seleccione Enviar invitaciones. Photoroom enviará correos electrónicos de invitación a la dirección que usted proporcionó. Los destinatarios tendrán que utilizar el enlace del correo electrónico para aceptar la invitación y unirse a su equipo.

8. Seleccione Continuar. Photoroom activa el espacio de trabajo para su nuevo equipo. Para cambiar a otros espacios de trabajo, selecciona el nombre del equipo y elige el espacio de trabajo de la lista (ver Cambiar entre espacios de trabajo).

Nota: Recuerda que si inicias sesión como usuario Pro, el primer equipo es un equipo Pro. Esto está incluido en tu plan Pro (obtienes el administrador más otros 2 usuarios como Pro).

En Android

Para crear un equipo básico gratuito en la versión Android de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. Abre la aplicación Photoroom.

2. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

3. Selecciona Iniciar un equipo. Si no ves la opción Iniciar un equipo, selecciona el nombre del espacio de trabajo en la parte superior y luego selecciona Crear un equipo en la ventana emergente.

4. Seleccione Crear un equipo.

5. Introduzca un nombre de equipo y seleccione Crear equipo.

6. [Opcional] Introduzca la dirección de correo electrónico de 1 o 2 personas a las que desee invitar a unirse a su equipo. Si no desea invitar a nadie en este momento, seleccione el enlace Omitir e ignore el paso 7.

7. Seleccione Enviar invitaciones. Photoroom enviará correos electrónicos de invitación a la dirección que usted proporcionó. Los destinatarios tendrán que utilizar el enlace del correo electrónico para aceptar la invitación y unirse a su equipo.

8. Seleccione Continuar. Photoroom activa el espacio de trabajo para su nuevo equipo. Para cambiar a otros espacios de trabajo, selecciona el nombre del equipo y elige el espacio de trabajo de la lista (ver Cambiar entre espacios de trabajo).

Nota: Recuerda que si inicias sesión como usuario Pro, el primer equipo es un equipo Pro. Esto está incluido en tu plan Pro (obtienes el administrador más otros 2 usuarios como Pro).

En la Web App

Para crear un equipo básico gratuito en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en la Web App en app.photoroom.com.

2. Seleccione Crear equipo.

3. Seleccione Crear un equipo.

4. Introduzca un nombre de equipo y seleccione Continuar.

5. [Opcional] Introduzca la dirección de correo electrónico de 1 o 2 personas que desea invitar a unirse a su equipo. Si no desea invitar a nadie en este momento, seleccione Omitir este paso e ignore el paso 6.

6. Seleccione Enviar invitaciones. Photoroom enviará correos electrónicos de invitación a la dirección que usted proporcionó. Los destinatarios tendrán que utilizar el enlace del correo electrónico para aceptar la invitación y unirse a su equipo.

7. Seleccione Vamos. Photoroom activa el espacio de trabajo para su nuevo equipo.

8. [Opcional] Introduzca una descripción del equipo en los Detalles del equipo. La descripción ayuda a otros usuarios a entender el propósito del equipo. Seleccione Guardar para confirmar.

9. Seleccione X para cerrar los Detalles del equipo.

Para cambiar a otros espacios de trabajo, seleccione el nombre del equipo y elija el espacio de trabajo de la lista (véase Cambiar entre espacios de trabajo).

Nota: Recuerde que si inicia sesión como usuario Pro, el primer equipo es un equipo Pro. Esto está incluido en tu plan Pro (obtienes el administrador más otros 2 usuarios como Pro).