Crear una foto de perfil (ID)
Actualizado hoy

¿Necesitas una imagen de perfil profesional y con estilo para tu página web, blog o carné de trabajo? Photoroom puede ayudarte. Puedes importar tu foto, elegir una de nuestras plantillas de perfil y crear una imagen de perfil impresionante en pocos pasos.

Example of a stylish portrait id photo made in Photoroom

En iPhone y iPad

Para crear una imagen de perfil en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Haz una foto adecuada. Enfréntate a la cámara y procura que tu cabeza y tus hombros aparezcan en el encuadre.

2. Abre Photoroom y en la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

3. Elige tu foto. Photoroom la subirá y eliminará el fondo automáticamente.

4. Elige una plantilla de perfil para el fondo.

Puedes desplazarte hacia abajo hasta las opciones de plantilla de perfil o utilizar el buscador de plantillas de la parte superior para buscar "perfil"

5. [Opcional] Selecciona tu foto en el diseño y utiliza gestos para cambiar su tamaño y posición. También hay ajustes para la capa de la foto que puedes utilizar para cambiar el brillo, las sombras y mucho más. Busca en el centro de ayuda información sobre los distintos ajustes.

6. Seleccione Exportar.

7. Seleccione Guardar imagen para guardar el diseño del perfil en la galería de fotos de su dispositivo. Alternativamente, selecciona Guardar en archivos para guardarlo en una carpeta de tu elección. También dispone de opciones para compartir el archivo; para más detalles, consulte Exportar un diseño.

Para utilizar su imagen de perfil en otros sistemas, descárguela desde su galería de fotos o carpeta elegida.

En Android

Para crear una imagen de perfil en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. Haz una foto adecuada. Enfréntate a la cámara y procura que tu cabeza y tus hombros aparezcan en el encuadre.

2. Abre Photoroom y en la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

3. Elige tu foto. Photoroom la subirá y eliminará el fondo automáticamente.

4. Elige una plantilla de perfil para el fondo.

Puedes desplazarte hacia abajo hasta las opciones de plantilla de perfil o utilizar el buscador de plantillas de la parte superior para buscar "perfil"

5. [Opcional] Selecciona tu foto en el diseño y utiliza gestos para cambiar su tamaño y posición. También hay ajustes para la capa de la foto que puedes utilizar para cambiar el brillo, las sombras y mucho más. Busca en el centro de ayuda información sobre los distintos ajustes.

6. Seleccione Exportar.

7. Seleccione Guardar imagen para guardar el diseño del perfil en la galería de fotos de su dispositivo. Alternativamente, selecciona Guardar en archivos para guardarlo en una carpeta de tu elección. También dispone de opciones para compartir el archivo; para más detalles, consulte Exportar un diseño.

Para utilizar su imagen de perfil en otros sistemas, descárguela desde su galería de fotos o carpeta elegida.

En la aplicación web

Para crear una imagen de perfil en la versión Android de Photoroom:

1. Haz una foto adecuada. Enfréntate a la cámara y procura que tu cabeza y tus hombros aparezcan en el encuadre.

2. Sube tu foto a una carpeta de tu ordenador o a una unidad a la que tu ordenador pueda acceder.

3. Accede a photoroom en app.photoroom.com.

4. En la página Crear, selecciona Seleccionar una foto.

5. Busca tu foto y selecciónala. Photoroom la subirá y eliminará el fondo automáticamente.

6. Selecciona Plantillas.

7. Elija una plantilla de perfil para el fondo.

Puede desplazarse hacia abajo hasta las opciones de plantilla de perfil o utilizar el buscador de plantillas de la parte superior para buscar "perfil"

8. [Opcional] Selecciona tu foto en el diseño y luego cambia su tamaño y posición. También hay ajustes para la capa de la foto que puedes utilizar para cambiar el brillo, las sombras y mucho más. Busca en el centro de ayuda información sobre los distintos ajustes.

9. Selecciona Descargar.

10. Defina el nombre de archivo de la imagen y el formato.

11. Selecciona Descargar. Tu imagen se descarga en el navegador y también se guarda como diseño en Photoroom.

12. Utilice el explorador de archivos de su ordenador para mover el archivo de imagen de la carpeta Descargas a una carpeta de su elección.

Para más información