Todas las coleccionesSolucionar un problema
Contactar con el servicio de asistencia desde la aplicación Photoroom
Contactar con el servicio de asistencia desde la aplicación Photoroom
C
Escrito por Craig Wright
Actualizado hoy

Estamos eliminando la posibilidad de contactar con el servicio de asistencia por correo electrónico. En su lugar, le animamos a ponerse en contacto con nosotros a través de la aplicación Photoroom. Esto nos ayudará a realizar un seguimiento de sus solicitudes y responder a ellas de manera más eficiente.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la aplicación para iPhone y iPad, Android y la aplicación web.

Nota: Antes de ponerte en contacto con nosotros, busca respuestas en nuestro centro de ayuda. Hay muchos artículos con vídeos que le ayudarán.

En iPhone y iPad

Para contactar con nosotros en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione el icono de ayuda

Close up of top of Photoroom app. An arrow points to the help icon at the top. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Seleccione Chatear con el equipo de Photoroom.

3. Selecciona

• Cancelar mi suscripción si estás pensando en dejarnos

• Solicitar un reembolso si quieres reclamar tu pago

• Hablar con alguien para pedirnos ayuda sobre otros temas, como por ejemplo cómo utilizar Photoroom

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ponerse en contacto con nosotros.

Nuestro objetivo es responder a las preguntas en un plazo de 24 horas.

Nota: Sólo puedes tener 1 chat abierto con soporte. Si está esperando una respuesta y tiene otra pregunta, añádala al mensaje existente. No puede añadir un nuevo mensaje si ya tiene uno en la cola

En Android

Para ponerte en contacto con nosotros en la versión Android de Photoroom:

1. En la página Crear, seleccione el icono de ayuda

2. Selecciona Contactar con el equipo de Photoroom.

3. Selecciona Hacer una pregunta.

Nota: Sólo puedes tener 1 chat abierto con soporte. Si estás esperando una respuesta y tienes otra pregunta, por favor añádela a tu mensaje existente. No puede añadir un nuevo mensaje si tiene un mensaje existente en la cola

4. Siga las instrucciones en pantalla para ponerse en contacto.

Nuestro objetivo es responder a las preguntas en un plazo de 24 horas.

En la aplicación web

Para ponerte en contacto con nosotros en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

1. En la página Crear, selecciona el icono de ayuda

Close up of top of the help icon. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Selecciona Hacer una pregunta.

Nota: Sólo puedes tener 1 chat abierto con soporte. Si está esperando una respuesta y tiene otra pregunta, añádala al mensaje existente. No puede añadir un nuevo mensaje si tiene un mensaje existente en la cola

3. Siga las instrucciones en pantalla para ponerse en contacto.

Nuestro objetivo es responder a las preguntas en 24 horas.