Compartir un diseño
Actualizado hace más de una semana

Utilice la función Compartir de Photoroom para invitar a otras personas a ver o editar sus diseños. Puedes compartir un diseño con cualquiera, incluso con personas que no utilicen Photoroom.

Cuando compartes un diseño, Photoroom crea un enlace que puedes enviar por correo electrónico o cualquier servicio de mensajería. Cualquiera que tenga el enlace puede seleccionarlo para abrir el diseño en Photoroom.

Nota: Si compartes un diseño y luego cambias de opinión, puedes cancelar un compartir haciendo el diseño privado de nuevo. Para obtener instrucciones, consulta Cancelar un enlace de diseño compartido.

En iPhone y iPad

Para compartir un diseño en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Tu Contenido y luego selecciona el diseño que deseas compartir.

Si no puede ver el diseño, asegúrese de que se encuentra en el espacio de trabajo correcto. Puede elegir el espacio de trabajo en la parte superior de la página Su contenido

2. Seleccione Exportar.

3. Seleccione Compartir enlace de edición.
    Photoroom copia un enlace al diseño en el portapapeles de su dispositivo.

4. Seleccione la aplicación que desea utilizar para compartir el enlace, por ejemplo, su aplicación de correo o WhatsApp.

5. Introduzca los detalles del mensaje, como el destinatario y cualquier mensaje que desee añadir. Photoroom añadirá automáticamente el enlace al diseño en tu mensaje.

6. Envía el mensaje.

Cuando alguien recibe un enlace a un diseño compartido, puede seleccionarlo para abrir el diseño en Photoroom. Si no son usuarios de Photoroom, también recibirán un enlace para instalar la aplicación de Photoroom (sólo para dispositivos móviles).

Nota: Si nadie más está trabajando en el diseño, el enlace abrirá el mismo archivo de diseño que compartiste. Si alguien ya está trabajando en el diseño, el enlace abrirá un duplicado del diseño.

En Android

Para compartir un diseño en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y luego seleccione el diseño que desea compartir.

Si no puede ver el diseño, asegúrese de que se encuentra en el espacio de trabajo correcto. Puede elegir el espacio de trabajo en la parte superior de la página Su contenido

2. Seleccione Exportar.

3. Seleccione Compartir enlace.
    Photoroom copia un enlace al diseño en el portapapeles de su dispositivo.

4. Seleccione la aplicación que desea utilizar para compartir el enlace, por ejemplo, su aplicación de correo o WhatsApp.

5. Introduzca los detalles del mensaje, como el destinatario y cualquier mensaje que desee añadir. Photoroom añadirá automáticamente el enlace al diseño en tu mensaje.

6. Envía el mensaje.

Cuando alguien recibe un enlace a un diseño compartido, puede seleccionarlo para abrir el diseño en Photoroom. Si no son usuarios de Photoroom, también recibirán un enlace para instalar la aplicación de Photoroom (sólo para dispositivos móviles).

Nota: Si nadie más está trabajando en el diseño, el enlace abrirá el mismo archivo de diseño que compartiste. Si alguien ya está trabajando en el diseño, el enlace abrirá un duplicado del diseño.

En la aplicación web

Para compartir un diseño en la versión web app (escritorio) de Photoroom:

1. Inicie sesión en Photoroom en app.photoroom.com.

2. En la página Crear, seleccione Diseños y luego seleccione el diseño que desea compartir.

Si no puedes ver el diseño, asegúrate de que estás en el espacio de trabajo correcto. Puedes elegir el espacio de trabajo en la parte superior de la barra lateral

3. Seleccione Compartir.

4. Seleccione:

• Sólo tú puedes editar
      Las personas que reciben el enlace sólo pueden ver el diseño. No pueden editar. Utilice esta opción para cancelar enlaces compartidos anteriores que sí proporcionaban permiso de edición

• Cualquiera del equipo puede editar
      Sólo los miembros de tu equipo pueden editar el diseño. Los demás sólo pueden verlo

• Cualquiera que reciba el enlace puede editar
      Cualquiera que reciba el enlace puede editar el diseño

5. Seleccione Copiar enlace para copiar el enlace al portapapeles.

6. Abra la aplicación que desee utilizar para compartir el enlace, por ejemplo, una aplicación de correo electrónico.

7. Pega el enlace en un mensaje.

8. Envía el mensaje.

Cuando alguien recibe un enlace de diseño compartido, puede seleccionarlo para abrir el diseño en Photoroom. Si no son usuarios de Photoroom, también recibirán un enlace para instalar la app de Photoroom (sólo dispositivos móviles).

Nota: Si nadie más está trabajando en el diseño, el enlace abrirá el mismo archivo de diseño que compartiste. Si alguien ya está trabajando en el diseño, el enlace abrirá un duplicado del diseño