Todas las coleccionesCaracterísticas ProFondos de IA
Utilice fondos AI similares en diseños diferentes
Actualizado hace más de una semana

Los fondos generados por AI están diseñados para adaptarse a la iluminación y las sombras de tus fotos. Por eso suele ser mejor tener fondos AI similares para tus fotos que fondos idénticos.

Por ejemplo, aquí tenemos 4 fondos AI similares, utilizados en fotos promocionales de guantes de boxeo. No son fondos idénticos, pero todos parecen parte de la misma sesión de fotos.

4 different promotional images of boxing gloves. Each image has a slightly different AI background showing a boxing ring.

Una manera fácil de crear fondos AI similares es utilizar una imagen de referencia. Para ello, utiliza una imagen existente como inspiración para el fondo AI (instrucciones a continuación).

En iPhone y iPad

Para crear fondos AI similares en la versión iPhone o iPad de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto. Sube una foto que quieras utilizar con un fondo AI.

2. Selecciona Fondos AI.

3. Selecciona Crear un fondo.

4. Desliza las imágenes sugeridas hacia la izquierda hasta que veas la opción Ver todo. Selecciona la opción Ver todo .

5. Selecciona Añadir el tuyo.

6. Elige una foto que tenga un fondo similar al que quieres que cree la IA. Puede ser una foto del carrete de tu cámara o puedes hacer una foto con tu cámara o elegir una imagen de tus archivos.

También puedes utilizar una de las imágenes sugeridas o utilizar Buscar para encontrar imágenes en el sitio web de Unsplash.

La IA utilizará ahora el fondo de la foto elegida como inspiración para el fondo de la IA. Genera dos imágenes

7. [Opcional] Selecciona 100% inspiración en la parte inferior y utiliza el control deslizante para cambiar el nivel de inspiración. El nivel de inspiración afecta a lo cerca que la IA intentará igualar el fondo de la imagen de inspiración. Cuanto menor sea la inspiración, más creativa será la IA.

8. [Opcional] Selecciona el menú de puntos ( ... ) de la parte inferior. Tenga en cuenta que esto sólo está disponible cuando está creando un nuevo diseño. No está disponible si está editando un diseño existente.

Utilice:

1. Tamaño del objeto para cambiar el tamaño de sus objetos en primer plano

2. Formato para cambiar las dimensiones del lienzo de la imagen

9. [Opcional] Seleccione Generar 4 más para crear más versiones entre las que elegir.

10. [Opcional] Introduzca un texto para describir lo que desea ver en el fondo de la IA.

11. Seleccione la imagen que desea utilizar.

12. [Opcional] Utilice las funciones de edición para realizar más cambios en su diseño.

Para aprender sobre las funciones de edición, vea Introducción a la edición en Photoroom

13. Selecciona Exportar para guardar tu diseño. Si lo deseas, también puedes compartirlo.

14. Seleccione Hecho.

15. Repite este proceso para cada imagen que quieras que tenga un tema similar. Cada vez, elige la misma foto como inspiración para el tema de la imagen AI.

En la aplicación web

Para crear fondos AI similares en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

1. Accede a la aplicación web en app.photoroom.com.

2. Elija el espacio de trabajo en el que desea trabajar.

3. En la página Crear, selecciona Seleccionar una foto. Sube una foto que quieras utilizar con un fondo AI.

4. Selecciona Fondos.

5. Selecciona Fondos AI.

6. Selecciona Crear un fondo.

7. En la pestaña Imagen, selecciona el enlace Seleccionar una imagen. Busca y selecciona el archivo de imagen que quieras utilizar como inspiración para el fondo AI.

El AI genera 4 fondos inspirados en la imagen que hayas elegido.

8. [Opcional] Selecciona Generar 4 más para crear más fondos AI entre los que elegir.

9. [Opcional] Selecciona la opción Inspirado en la imagen para realizar cambios en la indicación.

10. Selecciona la imagen que deseas utilizar.

11. [Opcional] Utilice las funciones de edición para realizar cambios en su diseño.

Para aprender acerca de las funciones de edición, consulte Introducción a la edición en Photoroom

12. [Opcional] Seleccione el icono de descarga para descargar su diseño. Introduzca un nombre para el archivo, elija el formato y seleccione Descargar.

13. Seleccione Inicio para salir del editor y guardar su diseño.

14. Repita este proceso para cada imagen que desee que tenga un tema similar. Cada vez, elija la misma foto como inspiración para la imagen AI.