Dans certaines situations, vous devrez peut-être réinitialiser votre boutique Shopify dans Photoroom pour résoudre un problème lié à l'importation, à la publication ou à la synchronisation. Par exemple, une réinitialisation peut vous aider à :
Supprimer les modifications dont vous ne voulez plus
Importer les mises à jour effectuées dans Shopify
Importer des produits qui ont été ajoutés dans Shopify
Supprimer de Photoroom les mises à jour relatives aux produits supprimés dans Shopify.
Avant de commencer
L'option «Ignorer les modifications » n'est disponible que s'il existe des modifications non publiées. Si vous n'avez pas de modifications non publiées, ouvrez un produit dans l'éditeur et effectuez une modification mineure.
Lorsque vous revenez au catalogue de produits, Photoroom devrait indiquer qu’il existe une modification non publiée. Vous pourrez alors sélectionner « Ignorer les modifications ».
Étapes (Android)
Pour réinitialiser votre boutique Shopify sur Android, utilisez l’option « Ignorer les modifications » pour l’ensemble du catalogue de produits. Cela a le même effet qu’une réinitialisation.
Important : pour réinitialiser une boutique, vous devez utiliser l’option « Ignorer les modifications » du catalogue de produits. N’utilisez pas l’autre option « Ignorer les modifications », disponible lorsque vous modifiez un produit individuel, car elle n’affecte pas l’ensemble de la boutique.
Sélectionnez l’espace associé à votre boutique Shopify.
Sélectionnez « Produits » pour ouvrir le catalogue de produits.
Sélectionnez l’icône en forme de roue dentée pour ouvrir le menu « Produits ».
Sélectionnez « Ignorer les modifications ».
Si l’option « Ignorer les modifications » est grisée :Vous n'avez aucune modification non publiée
Votre boutique est peut-être déconnectée (recherchez la bannière « Shopify est déconnecté » ou le bouton « Connecter la boutique »). Consultez la section Dépannage de votre connexion Shopify.
Sélectionnez « Ignorer » pour confirmer que vous souhaitez réinitialiser la boutique.
Photoroom supprimera toutes les modifications locales non publiées et se resynchronisera avec les produits de votre boutique Shopify. Cette action est irréversible. Rien ne change dans votre boutique Shopify, et celle-ci reste connectée.
Remarque : sur les anciennes versions de l’application, l’option « Ignorer » s’appelle « Réinitialiser la boutique ».
