Rétablir votre abonnement Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas accéder à vos fonctionnalités Pro alors que vos données de paiement et votre login sont corrects, il se peut que vous deviez restaurer votre abonnement

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien du magasin où vous avez acheté votre abonnement Pro :

Apple App Store

Pour restaurer un abonnement Pro acheté sur l'App Store :

(La vidéo montre Photoroom sur l'iPhone)

1. Assurez-vous que votre appareil est configuré pour utiliser le même compte App Store que celui que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.

2. Connectez-vous à Photoroom sur votre appareil. Utilisez la même adresse email que celle utilisée pour le compte App Store. Il se peut que vous deviez créer un nouveau compte Photoroom.

3. Sélectionnez Get Pro.

4. Sélectionnez le lien Need Help ? Il se trouve en bas de la page qui présente les options d'abonnement Pro.

5. Sélectionnez Déjà payé ?

Photoroom vérifie si le compte App Store de votre appareil dispose d'un abonnement Pro. Si c'est le cas, l'abonnement est rétabli dans l'application Photoroom et les fonctionnalités Pro deviennent disponibles. Vous verrez que l'option Get Pro devient Pro.

Si Get Pro ne devient pas Pro, vérifiez que vous avez payé sur iOS :

1. Sélectionnez " Settings" sur votre iPhone ou iPad (dans iOS, pas dans Photoroom).

2. Sélectionnez votre nom.

3. Sélectionnez Abonnements.
    Si Photoroom n'est pas listé, il semble que vous n'ayez pas payé pour Photoroom sur iOS.
    Si Photoroom est listé, veuillez contacter le support de Photoroom pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également essayer le lien suivant :

Google Play Store

Pour restaurer un abonnement Pro que vous avez acheté sur le Google Play Store :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Assurez-vous que votre appareil est configuré pour utiliser le même compte Google Play Store que celui que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.

2. Connectez-vous à Photoroom sur votre appareil. Utilisez la même adresse e-mail que celle utilisée pour le compte Google Play Store. Il se peut que vous deviez créer un nouveau compte Photoroom.

3. Sélectionnez Get Pro.

4. Sélectionnez le lien Besoin d'aide ? Il se trouve en bas de la page qui présente les options d'abonnement Pro.

5. Sélectionnez Déjà payé ?

Photoroom vérifie si le compte Play Store de votre appareil dispose d'un abonnement Pro. Si c'est le cas, l'abonnement est rétabli dans l'application Photoroom et les fonctionnalités Pro deviennent disponibles. Vous verrez que l'option Get Pro devient Pro.

Si Get Pro ne devient pas Pro, vérifiez que vous avez payé sur Android :

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Sélectionnez Google.

3. Sélectionnez Gérer votre compte Google.

4. En haut, sélectionnez Paiements et abonnements.

5. Sélectionnez Gérer les abonnements.
    Si Photoroom ne figure pas dans la liste, il semble que vous n'ayez pas payé pour Photoroom sur Android.
    Si Photoroom figure dans la liste, veuillez contacter le service d'assistance de Photoroom pour obtenir de l'aide

Application Web

Si vous avez payé pour la version Pro et que vous devez l'activer sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sélectionnez l'avatar de votre profil dans le coin supérieur.

2. Sélectionnez Votre facturation et vérifiez que vous êtes bien abonné.

Si vous êtes abonné, mais que vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités Pro, veuillez contacter le support pour obtenir de l'aide.