Exporter des photos sur fond blanc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Photoroom vous permet d'appliquer facilement un fond blanc à vos images. Nous résumons ici les différentes manières de procéder et fournissons des liens vers des instructions plus détaillées.

Mode par lots

Si vous avez souscrit à l'offre Pro, la manière la plus simple d'appliquer un arrière-plan blanc à plusieurs images est d'utiliser le mode par lots. Vous pouvez ainsi créer un lot (une collection d'images) et y appliquer le modèle blanc en une seule fois (voir Modifier plusieurs photos à la fois en mode lot).

Photoroom batch being edited. The template tab is selected and a callout arrow points to the white template.

Modèle blanc

Photoroom propose des modèles que vous pouvez appliquer aux nouveaux designs (sur iPhone, iPad et Android) et aux designs nouveaux et existants sur l'application Web. La collection Classiques comporte un modèle blanc que vous pouvez utiliser.

Sur iPhone, iPad et Android, créez un nouveau motif. Lorsque Photoroom importe votre image, sélectionnez le modèle Blanc.

Photoroom on iPhone. An image has been imported. The user now has to choose a template for the background. A callout arrow points to the white template.

Si vous modifiez l'image et souhaitez changer de modèle, sélectionnez le bouton Précédent, puis choisissez dans la liste des modèles.

An image being edited in Photoroom. A callout arrow points to the back icon in the top corner.

Dans l'application Web, importez votre image, puis sélectionnez le modèle Blanc dans la liste des modèles.

The Web App version of Photoroom. A callout arrow points to the white template in the Templates column.

Pour en savoir plus sur le choix d'un modèle lorsque vous ajoutez une image, voir Créer votre premier design Photoroom.

Couleur d'arrière-plan blanche

Vous pouvez définir un calque d'arrière-plan de n'importe quelle couleur, y compris le blanc.

1. Modifiez votre dessin et sélectionnez le calque Arrière-plan.

2. Sélectionnez Modifier l'arrière-plan (cette étape ne s'applique qu'à l'iPhone, à l'iPad et à l'Android).

3. Sélectionnez Couleur (cette étape s'applique uniquement à l'iPhone, à l'iPad et à Android).

4. Sélectionnez le blanc comme couleur.

Photoroom on Android. A background is being edited and the color selector is shown. A callout arrow points to the white color.

Pour en savoir plus, voir Modifier la couleur d'un arrière-plan.