Photoroom sur le bureau (Web App)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe une version de Photoroom pour ordinateur de bureau que nous appelons l'application Web. Elle est différente des versions mobiles, mais possède de nombreuses fonctions d'édition de photos dont vous avez besoin, y compris les arrière-plans AI.

Vous pouvez accéder à la version de bureau de l'application Web ici : https://www.photoroom.com/login/.

Pour savoir comment se connecter, voir Se connecter à la version web de Photoroom.