Ajoutez un cadre à votre dessin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bibliothèque graphique de Photoroom comprend des cadres que vous pouvez ajouter à vos dessins pour leur donner un aspect plus professionnel. Les cadres peuvent donner à un dessin un meilleur équilibre et le faire paraître moins vide.

Sur l'iPhone et l'iPad

Pour ajouter un cadre à un dessin sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis sélectionnez une photo à importer.
    Vous pouvez également sélectionner Votre contenu et choisir l'un de vos designs existants.

2. Cette étape ne s'applique que si vous avez importé une photo. Sélectionnez un modèle pour l'arrière-plan de votre dessin ou créez un arrière-plan AI. Les arrière-plans AI ne sont disponibles que sur les plans Pro et Business.

Photoroom ouvre votre design dans l'éditeur

3. Sélectionnez Insérer.

4. Trouvez la section Graphiques et sélectionnez Cadres.

5. Choisissez un cadre dans la collection.

Photoroom ajoute le cadre à votre dessin en tant que nouveau calque.

6. Déplacez le cadre en position et utilisez des gestes pour modifier sa taille, si nécessaire.

7. [Facultatif] Utilisez les paramètres du calque Cadre pour modifier la couleur du cadre et appliquer des effets tels que des ombres et des reflets.

8. Sélectionnez Terminé pour fermer les paramètres du calque Cadre.

9. [Facultatif] Utilisez les autres paramètres de l'éditeur pour ajouter du texte, ajouter d'autres images, redimensionner le dessin, appliquer des arrière-plans AI et des ombres.

10. Sélectionnez Exporter. Utilisez les paramètres d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin. Pour en savoir plus sur les paramètres d'exportation, voir Exporter un dessin.

11. Sélectionnez Terminé.

Sur Android

Pour ajouter un cadre à un dessin sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis sélectionnez une photo à importer.
    Vous pouvez également sélectionner Votre contenu et choisir l'un de vos modèles existants.

2. Cette étape ne s'applique que si vous avez importé une photo. Sélectionnez un modèle pour l'arrière-plan de votre dessin ou créez un arrière-plan AI. Les arrière-plans AI ne sont disponibles que sur les plans Pro et Business.

Photoroom ouvre votre design dans l'éditeur

3. Sélectionnez Insérer.

4. Trouvez la section Graphiques et sélectionnez Cadres.

5. Choisissez un cadre dans la collection.

Photoroom ajoute le cadre à votre dessin en tant que nouveau calque.

6. [Facultatif] Utilisez les paramètres du calque Cadre pour modifier la couleur du cadre et appliquer des effets tels que des ombres et des reflets.

7. Sélectionnez Terminé pour fermer les paramètres du calque du cadre.

8. [Facultatif] Utilisez les autres paramètres de l'éditeur pour ajouter du texte, ajouter d'autres images, redimensionner le dessin, appliquer des arrière-plans AI et des ombres.

9. Sélectionnez Exporter. Utilisez les paramètres d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin. Pour en savoir plus sur les paramètres d'exportation, voir Exporter un dessin.

10. Sélectionnez Terminé.

Sur l'application Web

Pour ajouter un cadre à un dessin dans la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à Photoroom à l'adresse app.photoroom.com.

Astuce : Assurez-vous que vous travaillez dans l'espace de travail approprié. Utilisez le sélecteur en haut du panneau latéral gauche pour choisir un espace de travail

2. Utilisez l'option Sélectionner une photo pour télécharger une photo dans Photoroom. Vous pouvez également sélectionner Designs et choisir l'un de vos designs existants.

Photoroom ouvre votre design dans l'éditeur

3. Cette étape ne s'applique que si vous avez importé une photo. Sélectionnez un modèle pour l'arrière-plan de votre dessin ou créez un arrière-plan AI. Les arrière-plans AI ne sont disponibles que sur les plans Pro et Business

4. Sélectionnez Insérer.

5. Accédez à la section Graphiques et sélectionnez Cadres.

6. Choisissez un cadre dans la collection.

Photoroom ajoute le cadre à votre dessin en tant que nouveau calque.

7. Utilisez les poignées du cadre pour le redimensionner et le positionner.

8. [Facultatif] Utilisez les paramètres du calque Cadre pour modifier la couleur du cadre et appliquer des effets tels que des ombres et des réflexions.

Astuce : Sélectionnez l'espace gris derrière votre dessin pour fermer le calque actuellement affiché

9. [Facultatif] Utilisez les autres paramètres de l'éditeur pour ajouter du texte, ajouter d'autres images, redimensionner le dessin, appliquer des arrière-plans AI et des ombres.

10. Sélectionnez Télécharger. Utilisez les paramètres de téléchargement pour enregistrer votre dessin dans Photoroom et pour télécharger une copie locale du fichier. Pour en savoir plus sur les paramètres de téléchargement, voir Exporter un dessin