Modifier la couleur d'un arrière-plan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer la couleur de l'arrière-plan peut vraiment aider à mettre en valeur votre produit ou votre sujet. Dans Photoroom, vous définissez la couleur d'arrière-plan sur le calque d'arrière-plan et vous pouvez choisir parmi des couleurs prédéfinies ou à partir d'une roue de couleurs.

Il est conseillé de choisir une couleur qui s'harmonise avec la palette de couleurs de votre produit.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone ou iPad

Pour modifier la couleur d'un calque d'arrière-plan sur l'iPhone ou l'iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo et importez une nouvelle photo. Choisissez un modèle, tel que l'arrière-plan blanc classique. Pour plus de détails, voir Créer votre premier design Photoroom.

Vous pouvez également sélectionner Votre contenu et l'un de vos designs existants. Vous pouvez ensuite le modifier

2. Cette étape varie selon que vous modifiez un nouveau dessin ou un dessin existant :

1. Pour les nouveaux dessins ou modèles, sélectionnez Calques, puis le calque Arrière-plan.

2. Pour les dessins déjà enregistrés, sélectionnez Modifier l'arrière-plan, puis Couleur.

3. Choisissez une couleur pour l'arrière-plan.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des sélecteurs de couleurs, voir Sélecteurs de couleurs dans Photoroom.

4. Sélectionnez X dans le coin supérieur des paramètres de couleur pour fermer les paramètres.

5. Sélectionnez Terminé pour le calque d'arrière-plan.

6. Sélectionnez l'icône Exporter, puis utilisez les paramètres d'exportation pour enregistrer et partager votre création.

Sur Android

Pour modifier la couleur d'un calque d'arrière-plan sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo et importez une nouvelle photo. Choisissez un modèle, tel que l'arrière-plan blanc classique. Pour plus de détails, voir Créer votre premier design Photoroom.

Vous pouvez également sélectionner Votre contenu et l'un de vos designs existants. Vous pouvez ensuite le modifier

2. Cette étape varie selon que vous modifiez un nouveau dessin ou un dessin existant :

1. Pour les nouveaux dessins ou modèles, sélectionnez Calques, puis le calque Arrière-plan.

2. Pour les dessins déjà enregistrés, sélectionnez Modifier l'arrière-plan, puis Couleur.

3. Choisissez une couleur pour l'arrière-plan.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des sélecteurs de couleurs, voir Sélecteurs de couleurs dans Photoroom.

4. Sélectionnez X dans le coin supérieur des paramètres de couleur pour fermer les paramètres.

5. Sélectionnez Terminé pour le calque d'arrière-plan.

6. Sélectionnez l'icône Exporter, puis utilisez les paramètres d'exportation pour enregistrer et partager votre création.

Sur l'application Web

Pour modifier la couleur d'arrière-plan sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(Photoroom affichée sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez + Sélectionner une photo et importez une nouvelle photo. Choisissez un modèle, tel que l'arrière-plan blanc classique. Pour plus de détails, voir Créer votre premier design Photoroom.

Vous pouvez également sélectionner Designs et choisir l'un de vos designs existants. Vous pouvez ensuite le modifier

2. Sélectionnez le calque Arrière-plan.

3. Choisissez une couleur pour l'arrière-plan. Il y a plusieurs façons de choisir une couleur

1. Choisissez l'une des couleurs prédéfinies. Celles-ci sont représentées par des cercles sélectionnables et sont des couleurs que Photoroom a détectées dans votre dessin

2. Sélectionnez l'icône + pour afficher d'autres couleurs

3. Sélectionnez l'icône de la roue des couleurs (cercle multicolore) pour afficher un sélecteur de couleurs. Vous pouvez sélectionner une nuance dans le panneau de couleurs, utiliser le curseur pour modifier la couleur ou saisir une valeur de couleur dans les champs situés au bas de l'écran. Sélectionnez les flèches vers le haut et vers le bas pour passer d'une valeur de couleur à l'autre, par exemple RVB ou hexadécimale

4. Réduisez le calque d'arrière-plan.

5. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre dessin et télécharger une copie locale dans le navigateur.