Redimensionnez vos dessins dans Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le plan Pro ou Business, vous pouvez redimensionner vos dessins pour d'autres utilisations. Par exemple, vous pouvez redimensionner un dessin pour le partager sur des sites de médias sociaux ou des places de marché en ligne. Photoroom propose une gamme de tailles prédéfinies ou vous pouvez définir une taille personnalisée.

Lorsque vous redimensionnez une image, l'intelligence artificielle de Photoroom modifie automatiquement l'arrière-plan de votre dessin pour l'adapter à la nouvelle taille. Vous pouvez donc transformer un dessin de paysage en dessin de portrait sans distorsion - l'intelligence artificielle remplit l'espace supplémentaire !

Side-by-side comparison of the same image as portrait and landscape. The AI adjusts the image to suit the canvas size.

Pour savoir comment redimensionner un dessin, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour redimensionner une image sur les versions iPhone et iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le dessin que vous souhaitez redimensionner.

2. Sélectionnez Redimensionner.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes

• Sélectionnez une taille dans la liste

• Sélectionnez Dimensions personnalisées, puis ajoutez vos propres dimensions et sélectionnez Continuer

4. Lorsque vous choisissez une taille, l'IA de Photoroom agrandit ou recadre automatiquement l'arrière-plan de votre dessin pour l'adapter à la nouvelle taille. Au cours de ce processus, il se peut que l'arrière-plan soit légèrement modifié. Pour que l'IA génère d'autres versions, sélectionnez Variations.

5. Lorsque vous voyez un arrière-plan AI qui vous plaît, sélectionnez-le, puis sélectionnez Redimensionner pour confirmer.

6. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

Sur Android

Pour redimensionner un dessin sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez Votre contenu et choisissez le dessin que vous souhaitez redimensionner.

2. Sélectionnez Redimensionner.

3. Sélectionnez l'une des tailles prédéfinies ou sélectionnez Personnaliser. Si vous sélectionnez Personnalisé, vous pouvez entrer la largeur et la hauteur.

4. Sélectionnez :

1. Remplir
      Pour redimensionner le dessin à partir du centre afin que les objets du dessin remplissent le canevas. Le dessin peut sortir des limites du canevas

2. Fit
      Pour redimensionner le dessin de façon à ce que l'image entière tienne sur la toile

5. Faites glisser l'image pour la repositionner sur la toile, si nécessaire.

6. Sélectionnez Terminé. Photoroom ajoute votre image redimensionnée à Votre contenu.

Remarque : sur Android, les images redimensionnées remplacent l'image originale.

Sur l'application Web

Pour redimensionner une image sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sélectionnez Votre contenu et choisissez le dessin que vous souhaitez redimensionner.

2. Sélectionnez Redimensionner.

3. Sélectionnez le mode de redimensionnement :

1. Smart
      Pour redimensionner le dessin de manière à ce qu'il s'adapte au canevas sans qu'il y ait d'espace autour du bord (comme cela peut se produire avec Fit). Le mode intelligent peut modifier le positionnement de certains objets pour limiter le recadrage

2. Remplir
      Pour redimensionner le dessin à partir du centre afin que les objets du dessin remplissent le canevas. Le dessin peut sortir des limites du canevas

3. Fit
      Pour redimensionner le dessin de façon à ce qu'il tienne entièrement sur la toile. Il peut rester de l'espace sur les bords du canevas

4. Sélectionnez l'une des tailles prédéfinies ou sélectionnez Personnalisé. Si vous sélectionnez Personnalisé, vous pouvez saisir la largeur et la hauteur.

5. Faites glisser l'image pour la repositionner sur la toile, si nécessaire. Vous pouvez également utiliser les poignées pour redimensionner les objets manuellement.

6. Sélectionnez Télécharger.
    Photoroom télécharge le fichier image dans votre navigateur. Il remplace également l'image originale par votre version redimensionnée dans Votre contenu.