Se connecter à l'application Web Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Photoroom. Il s'agit généralement d'un processus automatisé, mais vous pouvez effectuer une mise à niveau manuelle en suivant cette page d'aide Apple ou cette page d'aide Google.

2. Utilisez votre navigateur Web préféré. Nous sommes compatibles avec tous les derniers navigateurs Web, notamment Google Chrome, Safari, Microsoft Edge et Mozilla Firefox.

3. Ouvrez la page https://www.photoroom.com/login/.

Vous serez accueilli par un écran de connexion.

👆 Essayez l'une des méthodes de connexion. Le plus simple est d'utiliser votre adresse électronique Photoroom et de vous connecter par courrier électronique.

Pour trouver votre adresse électronique Photoroom: ouvrez l'application mobile Photoroom, allez dans "👤 Votre contenu", cliquez sur "Compte".

4. Remplissez la saisie de l'adresse électronique sur votre navigateur Web avec celle que vous avez trouvée dans l'application mobile (ou cliquez sur l'une des autres options de connexion qui correspondent)

5. Vous devriez recevoir presque immédiatement un e-mail contenant un lien

6. Cliquez sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu

7. Vous pouvez maintenant afficher et télécharger le contenu de Photoroom sur le Web.