Conseils pour les revendeurs en ligne
Comment améliorer vos annonces sur eBay
Adela Covela avatar
Écrit par Adela Covela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Éclairage naturel

Si possible, prenez vos photos de produits de jour. L'éclairage naturel fera ressortir votre produit et donnera à vos images un aspect professionnel.

Fond blanc

les directives d'eBay exigent un fond blanc pour vos images.
Pour faire ressortir votre produit, tapez sur votre image et ajoutez-y une ombre.

modèles eBay

En cas de doute, vous trouverez des modèles spécialement conçus pour eBay dans l'onglet Marché de l'application Photoroom.

Édition par lots

Si vous avez dix, des dizaines ou des centaines d'images à télécharger en même temps, assurez-vous que toutes vos photos ont le même aspect grâce à notre fonction de traitement par lots. Téléchargez et modifiez jusqu'à 1 000 images à la fois.