Créer un espace de travail en équipe dans Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un espace de travail d'équipe afin de partager facilement votre contenu avec vos coéquipiers. Vous pourrez à tout moment passer de votre espace de travail personnel à votre espace de travail collectif.

Pour savoir comment créer un espace de travail d'équipe, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque: si vous mettez à jour votre équipe à partir d'un appareil mobile, le reste de l'équipe sera toujours limité à la version gratuite (sauf si un membre de l'équipe dispose déjà d'un abonnement Pro)

Si vous mettez à jour votre équipe à partir de l'application web, le reste de l'équipe sera en version Pro et vous devrez payer pour chaque siège supplémentaire (sauf pour le premier, qui est gratuit).

Sur iPhone, iPad et Android

Les étapes de création d'une équipe sont similaires sur iOS et Android.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez votre Espace personnel en haut de la page, puis sélectionnez Ajouter une équipe.

3. Sélectionnez Créer une équipe dans la fenêtre contextuelle.

4. Entrez un nom pour votre équipe et sélectionnez Continuer.

5. Sélectionnez Partager un lien d'invitation.

6. Vous devez maintenant envoyer le lien d'invitation à vos collègues. Soit :

1. Copiez l'URL afin de pouvoir la coller dans un courriel ou un message.

2. Sélectionnez un service de messagerie pour créer un nouvel e-mail contenant le lien

3. Partager le lien avec des appareils proches

7. Sélectionnez Continuer, puis Continuer vers votre équipe.

Lorsque vous créez une équipe, Photoroom affiche automatiquement l'espace de travail de votre équipe. Pour passer à un autre espace de travail, sélectionnez la flèche à côté du nom de l'espace de travail et choisissez dans la liste.

Your Content page is set to show the view for the recently created Team.
By clicking the arrow next to the team name, you can display a menu for switching to other teams or your personal space.

Lorsqu'un collègue reçoit l'invitation que vous lui avez envoyée, il peut suivre le lien et rejoindre l'équipe

Sur l'application Web

Vous pouvez utiliser l'application Web pour créer un espace de travail d'équipe :

(La vidéo montre Photoroom Web App)

1. Connectez-vous à l'application Web

2. Sélectionnez Créer une équipe dans la barre latérale.

3. Sélectionnez Créer une équipe dans la fenêtre pop-up.

4. Entrez un nom pour votre équipe.

5. Sélectionnez Copier pour copier le lien d'invitation dans le presse-papiers de votre ordinateur. Vous devrez envoyer le lien d'invitation à vos collègues pour qu'ils puissent rejoindre l'équipe.

6. Sélectionnez Continuer, puis Allez-y !

7. Saisissez une description de votre équipe (facultatif).

8. Sélectionnez Enregistrer.

9. Envoyez le lien d'invitation copié aux collègues que vous souhaitez voir accéder à l'espace de travail de votre équipe.

Lorsqu'un collègue reçoit l'invitation que vous lui avez envoyée, il peut suivre le lien et rejoindre l'équipe.