J'ai changé de téléphone, comment puis-je encore accéder à mon abonnement ?
J'ai changé de téléphone, comment puis-je encore accéder à mon abonnement ?
Elise Petrovic avatar
Écrit par Elise Petrovic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai changé de téléphone

⚠️ L'abonnement Pro est lié au Store sur lequel vous avez effectué l'achat, vous devez donc être connecté à votre compte Apple Store ou Google Play Store sur le nouvel appareil.

Sur les iPhones et iPads, taper sur le bouton "Déjà payé" devrait vous aider.

Si vous êtes passé d'un iPhone à un Android ou l'inverse, vous devrez partager votre abonnement du premier appareil avec le nouveau.

Veuillez suivre les étapes de cet article ici.

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support si vous avez d'autres questions :)