Mise à niveau d'une équipe Photoroom vers Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes initialement abonné à partir de la version Web App (bureau, pas mobile) de Photoroom, vous pouvez faire passer une équipe entière à la version Pro. Cette option n'est pas disponible sur les versions mobiles de Photoroom.

Photoroom utilise une tarification "par siège", où l'administrateur de l'équipe est facturé pour les membres de l'équipe (voir Facturation de l'équipe).

Pour mettre à niveau tous les membres de votre équipe vers Pro :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sélectionnez votre équipe.

2. Sélectionnez Passer à la version Pro

Remarque : Si vous passez une équipe à la version Pro et que les membres de l'équipe ont leurs propres abonnements Pro, nous leur recommandons de les annuler. Ils ont maintenant un accès Pro par le biais de leur adhésion à l'équipe.