Ajouter un logo favori à toutes les nouvelles créations (iOS)
Ajouter un logo favori à toutes les nouvelles créations (iOS)
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps, vous pouvez définir un logo par défaut et Photoroom l'ajoutera automatiquement à chaque nouvelle création. Cette fonction n'est disponible que sur l'offre Pro pour iPhone et iPad.

Astuce: Sur Android, vous pouvez ajouter une image de logo en tant qu'image favorite, puis l'appliquer à toutes les images d'un lot (plan Pro uniquement). Pour plus d'informations, voir Ajouter une ressource favorite à un lot d'images.

Pour ajouter automatiquement un logo aux nouvelles images :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone).

1. Sélectionnez Votre contenu et choisissez un modèle.

2. Sélectionnez Insérer et choisissez une image de logo.

3. Redimensionnez l'image du logo et placez-la à l'endroit de votre choix sur la conception. Lorsque Photoroom ajoutera automatiquement le logo, il utilisera la même position que celle que vous avez définie ici

A Photoroom design being edited. It is a product photo of a mug and a logo has been added to the bottom corner of the image.

Logo ajouté à la conception (iPhone)

4. Sélectionnez l'objet logo.

5. Sélectionnez l'étoile à côté de l'objet logo pour l'ajouter à vos favoris

A Graphics object is being edited in Photoroom. Next to the name of the Graphics settings, there is a star. It is selected (filled color, purple) to show that the graphic has been added to the favorites.

Logo ajouté aux favoris (iPhone)

6. Sélectionnez Retour.

7. Sélectionnez Your Content, puis Favorite Assets & Brand Kit.

8. Sélectionnez Default Logo et choisissez l'image de votre logo.

9. Désactivez l'option Ajouter automatiquement, puis réactivez-la.

The Favorite Assets page. It has a section for Logo settings. The Default Logo is set to a logo image. The Add Automatically option is on.
  10. Sélectionnez l'icône retour pour terminer.

Désormais, lorsque vous créerez un nouveau design, Photoroom y ajoutera automatiquement le logo.

Conseil : Si vous changez d'avis, retournez dans vos Favoris et Kit de marque et désactivez l'option Ajouter automatiquement. Photoroom cessera d'ajouter le logo à vos créations.