Restaurer un fichier favori qui a été supprimé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez accidentellement supprimé un favori, les étapes suivantes vous aideront à le restaurer rapidement. Mais la restauration n'est possible que si le favori se trouve sur un modèle auquel vous pouvez accéder dans Votre contenu.

Remarque: la fonction Actifs favoris et kit de marque n'est disponible que sur iPhone, iPad et Android.

Les étapes suivantes s'appliquent à la fois à iOS et à Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez un modèle contenant l'image ou le texte que vous souhaitez restaurer dans vos favoris.

3. Sélectionnez l'image ou le texte que vous souhaitez restaurer.

4. Dans ses paramètres, sélectionnez l'icône en forme d'étoile. Photoroom ajoute l'image à vos favoris.

Settings for an object. An arrow points to the star next to the name of the settings. This is the star for adding an object to your favorites.