Sauvegarder du contenu dans un espace de travail d'équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'un des moyens de partager votre contenu avec vos coéquipiers consiste à l'enregistrer dans un espace de travail d'équipe. Vous ne pouvez le faire que si vous êtes membre de cette équipe.

L'enregistrement de contenu dans un espace de travail différent n'est actuellement disponible que sur iPhone, iPad et Android.

Remarque : une autre façon de partager du contenu consiste à le déplacer d'un espace de travail à un autre.

Sur iPhone, iPad et Android

La procédure d'enregistrement dans un autre espace de travail est similaire sur les appareils iOS et Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sélectionnez Votre contenu et assurez-vous que vous vous trouvez dans l'espace de travail qui contient le contenu que vous souhaitez partager. Il s'agit généralement de votre Espace personnel.

Pour changer d'espace de travail, cliquez sur la flèche située à côté du nom de l'espace de travail, puis sélectionnez un espace de travail dans la liste

2. Sélectionnez le modèle ou le dessin que vous souhaitez partager avec votre équipe.

3. Sélectionnez l'icône Partager dans le coin supérieur.

4. Sélectionnez le lien Espace personnel.

5. Dans les options d'enregistrement, sélectionnez l'équipe avec laquelle vous souhaitez partager le contenu.

6. Sélectionnez Terminé.

Note : Lorsque vous sauvegardez dans un autre espace de travail, Photoroom transfère automatiquement votre compte dans cet espace de travail. Sachez que si vous créez de nouveaux designs, ils seront automatiquement sauvegardés dans votre espace de travail actuel.