Supprimer une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une équipe qui n'est plus nécessaire, vous pouvez la supprimer de Photoroom.

Remarque : vous ne pouvez supprimer une équipe que si

• Vous vous êtes abonné à Photoroom à partir de l'application Web

• Vous utilisez l'application Web.

Vous ne pouvez pas accéder à la fonction Supprimer une équipe si vous vous êtes abonné à Photoroom à partir de l'Apple Store ou du Google Play Store.

Pour supprimer une équipe :

(La vidéo montre l'application Web de Photoroom)

1. Connectez-vous à l'application Web de Photoroom.

Vous devez être l'administrateur de l'équipe (créateur de l'équipe)

2. Sélectionnez Gérer l'équipe.

3. Dans la barre latérale, sélectionnez l'équipe que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Détails de l'équipe.

4. Sélectionnez Supprimer l'équipe.

5. Sélectionner Supprimer l'équipe dans la boîte de confirmation.

Photoroom supprime l'équipe. Les membres de l'équipe n'auront plus accès qu'à leurs autres équipes et à leur espace personnel.

Remarque : Si vous supprimez une équipe entière, nous annulerons automatiquement les abonnements des membres de l'équipe. Pour savoir comment cela affecte la facturation, voir Quelle est la procédure de facturation si je supprime un membre de l'équipe ?

Si vous supprimez toutes vos équipes, nous annulerons tous les abonnements de sièges. Mais l'administrateur de l'équipe aura toujours un abonnement Pro (à moins qu'il ne l'annule manuellement).