Quitter une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes membre d'une équipe Photoroom, vous pouvez choisir de la quitter à tout moment. Lorsque vous quittez une équipe, vous renoncez à votre "siège" dans cette équipe. Nous créditerons le compte principal de l'équipe pour les jours restants de votre abonnement (voir Quelle est la procédure de facturation si je supprime un membre de l'équipe ?)

Pour savoir comment quitter une équipe, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

La procédure pour quitter une équipe est similaire sur les appareils iOS et Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez votre Espace personnel ou votre Équipe en haut de la page, puis choisissez l'Équipe que vous souhaitez quitter dans la liste.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Quitter l'équipe.

5. Sélectionnez Quitter l'équipe pour confirmer votre départ.

Photoroom vous retire de l'équipe.

Sur l'application Web

Pour quitter une équipe sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sélectionnez Gérer l'équipe.

2. Sélectionnez Membres de l'équipe.

3. Trouvez votre nom d'utilisateur dans la liste des membres de l'équipe.

4. Sélectionnez Quitter.

Photoroom vous retire de l'équipe.

5. Fermez la boîte de dialogue Équipe.