Passer au contenu principal

Quitter une équipe

C
Écrit par Craig Wright

Si vous êtes membre d'une équipe Photoroom, vous pouvez choisir de la quitter à tout moment. Lorsque vous quittez une équipe, vous abandonnez votre "siège" dans cette équipe et vous ne pourrez plus accéder à l'espace de l'équipe.
​


Sur iPhone et iPad

Pour quitter une équipe :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

  1. Sélectionnez l'espace d'équipe que vous souhaitez quitter.

  2. Sélectionnez Équipe.
    ​
    ​Remarque : l'option Équipe n'est disponible que dans un espace d'équipe
    ​

  3. Sélectionnez votre nom.

  4. Sélectionnez Quitter l'équipe.

  5. Sélectionnez Quitter l'équipe pour confirmer votre départ.

Photoroom vous retire de l'équipe.


Sur Android

Pour quitter une équipe :

  1. Sélectionnez l'espace d'équipe que vous souhaitez quitter.

  2. Sélectionnez Équipe.
    ​
    ​Remarque : L'option Équipe n'est disponible que dans un espace d'équipe
    ​

  3. Sélectionnez votre nom.

  4. Sélectionnez Quitter l'équipe.

  5. Sélectionnez Quitter l'équipe pour confirmer que vous souhaitez quitter l'équipe.

Photoroom vous retire de l'équipe.


Sur l'application Web

Pour quitter une équipe :

  1. Connectez-vous sur app.photoroom.com.

  2. Sélectionnez l'espace d'équipe que vous souhaitez quitter.

  3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

  4. Dans la section Membres de l'équipe, trouvez votre nom et sélectionnez son menu contextuel ( ... ).

  5. Sélectionnez Quitter.
    ​
    Photoroom vous retire de l'équipe.
    ​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?