Remplacer un arrière-plan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fonctions d'arrière-plan de Photoroom permettent de modifier facilement l'arrière-plan de vos créations. Vous pouvez rapidement remplacer un arrière-plan par une couleur, une autre image ou une photo.

Remarque : Sur les plans Pro et Business, vous pouvez également remplacer un arrière-plan par un arrière-plan généré par l'intelligence artificielle (voir Remplacer un arrière-plan par un arrière-plan généré par l 'intelligence artificielle).

Pour savoir comment remplacer un arrière-plan, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

Pour remplacer un arrière-plan par un arrière-plan normal qui n'est pas généré par l'IA :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le modèle que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionnez l'arrière-plan dans l'image.

Ou sélectionnez le calque Arrière-plan

3. Sélectionnez :

1. Remplacer pour remplacer l'arrière-plan par une autre image. Choisissez l'image de remplacement dans votre galerie, vos fichiers, votre presse-papiers, etc.

2. Choisissez une couleur dans les options de couleur ou dans la roue des couleurs. Cette option permet de remplacer l'arrière-plan par une couleur.

3. Effacer pour supprimer l'arrière-plan

4. Sélectionnez l'icône de partage. Vous pouvez alors enregistrer ou partager votre dessin. Photoroom l'enregistre également automatiquement dans Vos créations.

5. Sélectionnez Terminé.

Sur l'application Web

Pour remplacer un arrière-plan par un arrière-plan normal qui n'est pas généré par l'IA :

(La vidéo montre l'application Web de Photoroom)

1. Sélectionnez Designs.

2. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionnez l'arrière-plan de l'image.

4. Si vous souhaitez remplacer l'arrière-plan par une couleur, sélectionnez la couleur et ignorez les étapes 5 et 6.

5. Sélectionnez Remplacer.

6. Soit :

1. Faites glisser un fichier image dans la boîte.

2. Recherchez une image d'arrière-plan.

3. Choisissez un arrière-plan dans la collection Photoroom

7. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer vos modifications et télécharger une copie locale.