Taille de la police et espacement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fonctions d'édition de texte de Photoroom vous permettent de modifier rapidement la taille et l'espacement du texte de vos dessins. Par exemple, vous pouvez agrandir votre texte en laissant plus d'espace entre chaque lettre.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

Pour modifier la police sur Photoroom pour iPhone, iPad ou Android :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis l'image que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau design et y ajouter du texte.

2. Sélectionnez le calque de texte dans votre dessin.

3. Soit

• Utilisez des gestes pour redimensionner la zone de texte. Photoroom redimensionne automatiquement la police.

• Ouvrez les paramètres d'apparence, puis sélectionnez Taille et utilisez le curseur pour modifier la taille de la police

4. Pour modifier l'espacement entre les polices, ouvrez les paramètres d'apparence, puis

• Sélectionnez Hauteur de ligne et utilisez le curseur pour modifier l'espace vertical entre chaque ligne de texte.

• Sélectionnez Espacement des lettres et utilisez le curseur pour modifier l'espace horizontal entre chaque lettre

5. Sélectionnez Terminé.

6. Sélectionnez l'icône Exporter dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Sur l'application Web

Pour modifier la police sur la version Web App de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Dessins, puis l'image que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau dessin et y ajouter du texte.

2. Sélectionnez le calque de texte dans votre dessin.

3. Soit

• Utilisez les poignées pour redimensionner la zone de texte. Photoroom redimensionne automatiquement la police.

• Ouvrez les paramètres de transformation et utilisez le curseur Taille pour modifier la taille de la police

4. Pour modifier l'espacement des caractères, ouvrez les paramètres de transformation, puis

• Utilisez le curseur Hauteur de ligne pour modifier l'espace vertical entre chaque ligne de texte.

• Utilisez le curseur d'espacement des lettres pour modifier l'espace horizontal entre chaque lettre

5. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie locale et enregistrer vos modifications.

6. Sélectionnez Accueil.