Supprimer une ombre de l'IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre dessin comporte une ombre générée par l'IA et que vous souhaitez la supprimer, vous pouvez supprimer le calque Ombre.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque : ces instructions concernent la suppression d'une ombre créée à l'aide de la fonction Ombre artificielle. Ces ombres disposent d'un calque d'ombre.

Vous ne pouvez pas supprimer les ombres ajoutées par l'IA dans le cadre d'une image ou d'un arrière-plan AI. Vous pouvez toutefois essayer d'utiliser une invite personnalisée pour demander à l'IA d'éviter d'utiliser des ombres (voir Créer vos propres arrière-plans AI et Créer une image AI).

Sur l'iPhone et l'iPad

Pour supprimer une IA sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez le dessin qui contient l'ombre AI que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez Calques.

4. Sélectionnez le calque de l'ombre.

5. Sélectionnez Supprimer.

6. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre dessin.

7. Sélectionnez l'icône Exporter dans le coin supérieur droit. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer vos modifications et partager l'image.

Sur Android

Pour supprimer une ombre AI sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez le dessin qui contient l'ombre artificielle que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez Calques.

4. Sélectionnez le calque de l'ombre.

5. Sélectionnez Supprimer.

6. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre dessin ou modèle.

7. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer vos modifications et partager l'image.

Sur l'application Web

Pour supprimer une ombre AI sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Dessins.

2. Sélectionnez le dessin qui contient l'ombre artificielle que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez le calque de l'ombre.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre dessin.

6. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie locale et enregistrer votre dessin dans votre espace de travail.