Supprimer un calque
Mis à jour cette semaine

Vos dessins et modèles dans Photoroom sont constitués de plusieurs calques, chaque calque contenant une partie différente de l'image. Si vous souhaitez supprimer l'un des calques, vous pouvez l'effacer.

Sur l'iPhone et l'iPad

Pour supprimer un calque sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis un dessin à modifier.

2. Sélectionnez l'option Sélectionner.

3. Sélectionnez le calque que vous souhaitez supprimer dans la liste du bas.

4. Faites défiler l'écran jusqu'au bas des paramètres du calque et sélectionnez Supprimer. Vous pouvez également sélectionner l'icône de la corbeille au-dessus de la boîte de sélection dans votre dessin ou modèle

Photoroom supprime le calque que vous avez sélectionné. Si vous avez fait une erreur, utilisez la fonction Annuler pour restaurer le calque supprimé.

Sur Android

Pour supprimer un calque sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis sélectionnez un dessin à modifier.

2. Sélectionnez Calques.

3. Sélectionnez le calque que vous souhaitez supprimer dans la liste du bas.

4. Faites défiler l'écran jusqu'au bas des paramètres du calque et sélectionnez Supprimer. Vous pouvez également sélectionner l'icône de la corbeille au-dessus de la case de sélection dans votre dessin ou modèle

Photoroom supprime le calque que vous avez sélectionné. Si vous avez fait une erreur, utilisez la fonction Annuler pour restaurer le calque supprimé.

Sur l'application Web

Pour supprimer un calque sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page d'accueil, sélectionnez Designs dans la section Your Content, puis sélectionnez le design que vous souhaitez éditer.

2. Dans le panneau latéral, sélectionnez le calque que vous souhaitez supprimer.

3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas des paramètres du calque et sélectionnez Supprimer. Vous pouvez également sélectionner le calque et appuyer sur la touche Suppr.

Photoroom supprime le calque sélectionné. Si vous avez fait une erreur, utilisez le bouton Annuler pour restaurer le calque supprimé.