Impossible d'accéder aux fonctionnalités Pro avec la connexion Facebook
Impossible d'accéder aux fonctionnalités Pro avec la connexion Facebook
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté un abonnement Photoroom Pro sur un appareil mobile et que vous étiez connecté via Facebook, il se peut que vous deviez restaurer votre achat, voir Restaurer votre abonnement Pro.

Pourquoi devez-vous restaurer votre abonnement ?

Photoroom associe votre abonnement à votre compte Google Play Store ou App Store. Ces boutiques utilisent des adresses électroniques, mais avec Facebook, votre compte peut utiliser un numéro de téléphone à la place. Dans certains cas, vous avez payé pour un abonnement Pro, mais les fonctionnalités Pro ne sont pas disponibles lorsque vous vous connectez à l'aide de votre compte Facebook.

Utiliser une adresse électronique lors de la restauration

Lorsque vous restaurez votre achat, vous devez utiliser une adresse électronique. Pour cette raison, vous devrez peut-être créer un nouveau compte Photoroom.

Une fois le compte créé, Photoroom connectera votre abonnement existant et vous pourrez vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre compte Facebook.

Pour obtenir des instructions, voir Restaurer votre abonnement Pro.