Ajouter et supprimer des parties d'une image avec Edit Cutout
Ajouter et supprimer des parties d'une image avec Edit Cutout
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil Edit Cutout de Photoroom vous permet de contrôler précisément les parties d'objets et d'arrière-plans à inclure dans votre création. En fonction de vos besoins, vous pouvez

• Effacer des parties d'une image

• Restaurer les parties d'une image qui ont été supprimées.

Pour savoir comment utiliser l'outil Modifier la découpe, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour utiliser Edit Cutout sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Edit Cutout sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à importer. Vous pouvez également sélectionner Votre contenu, puis choisir un motif existant à modifier.

2. Si vous avez importé une nouvelle image, sélectionnez un modèle pour que votre image ait un calque d'arrière-plan.

3. Sélectionnez un objet sur votre image.

4. Sélectionnez Edit Cutout.

Vous disposez à présent d'options pour les découpes assistées et manuelles. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre ou les deux pour modifier votre image. Dans les étapes suivantes, nous vous expliquerons comment utiliser ces deux fonctions

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Sélectionnez Assisté.
    Dans ce mode, Photoroom vous aide en détectant les objets et les zones qui ont une couleur similaire

6. Sélectionnez le mode d'édition

• Effacer pour supprimer des parties de l'image

• Restaurer pour récupérer des parties de l'image

7. Tapez sur une zone de l'image que vous souhaitez effacer ou restaurer. Photoroom détectera les pixels de couleur similaire dans cette zone et les supprimera ou les restaurera

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Pour de meilleurs résultats, tapez sur un point précis. Si vous "dessinez" une ligne sur une zone, vous obtiendrez un résultat moins précis car Photoroom ajoutera ou supprimera une zone plus large

8. Sélectionnez Manuel.
    Dans ce mode, Photoroom n'apporte aucune assistance. Il ajoutera ou supprimera uniquement les pixels que vous sélectionnez

9. Sélectionnez le mode d'édition, Effacer ou Restaurer.

10. Sélectionnez la largeur de la brosse. Cela permet de contrôler la taille de la zone que vous sélectionnez.

Notez que vous pouvez modifier la taille du pinceau pendant l'édition. Faites glisser les paramètres vers le haut à partir du bas de l'écran et réglez la largeur du pinceau

11. Dessinez sur la zone que vous souhaitez ajouter ou supprimer.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Pour plus de précision, utilisez les gestes pour effectuer un zoom avant, un zoom arrière et un panoramique sur votre image

12. Sélectionnez Terminé pour approuver vos modifications et fermer l'outil Modifier la découpe.

13. Sélectionnez Terminé pour fermer les paramètres du calque d'objet.

14. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

Sur Android

Pour utiliser l'outil Edit Cutout sur un appareil Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à importer. Vous pouvez également sélectionner Votre contenu, puis choisir un motif existant à modifier.

2. Si vous avez importé une nouvelle image, sélectionnez un modèle pour que votre image ait une couche d'arrière-plan.

3. Sélectionnez un objet sur votre image.

4. Sélectionnez Edit Cutout.

Vous disposez à présent d'options pour les découpes assistées et manuelles. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre ou les deux pour modifier votre image. Dans les étapes suivantes, nous vous expliquerons comment utiliser ces deux fonctions

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Sélectionnez Assisté.
    Dans ce mode, Photoroom vous aide en détectant les objets et les zones qui ont une couleur similaire

6. Sélectionnez le mode d'édition

• Effacer pour supprimer des parties de l'image

• Restaurer pour récupérer des parties de l'image

7. Tapez sur une zone de l'image que vous souhaitez effacer ou restaurer. Photoroom détectera les pixels de couleur similaire dans cette zone et les supprimera ou les restaurera

Pour de meilleurs résultats, tapez sur un point précis. Si vous "dessinez" une ligne sur une zone, vous obtiendrez un résultat moins précis car Photoroom ajoutera ou supprimera une zone plus large

8. Sélectionnez Manuel.
    Dans ce mode, Photoroom n'apporte aucune assistance. Il ajoutera ou supprimera uniquement les pixels que vous sélectionnez

9. Sélectionnez le mode d'édition, Effacer ou Restaurer.

10. Sélectionnez la largeur de la brosse. Cela permet de contrôler la taille de la zone que vous sélectionnez.

Notez que vous pouvez modifier la taille du pinceau pendant l'édition. Faites glisser les paramètres vers le haut à partir du bas de l'écran et réglez la largeur du pinceau

11. Dessinez sur la zone que vous souhaitez ajouter ou supprimer.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Pour plus de précision, utilisez les gestes pour effectuer un zoom avant, un zoom arrière et un panoramique sur votre image

12. Sélectionnez Terminé pour approuver vos modifications et fermer l'outil Modifier la découpe.

13. Sélectionnez Terminé pour fermer les paramètres du calque d'objet.

14. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

Sur l'application Web

Pour utiliser l'outil Edit Cutout sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sélectionnez Sélectionner une photo, puis choisissez une image à importer. Vous pouvez également sélectionner Designs dans la section Your Content, puis choisir un design existant à modifier.

2. Sélectionnez un objet sur votre image.

3. Sélectionnez Edit Cutout (Modifier la découpe).

Vous disposez à présent d'options pour les découpes guidées et manuelles. Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre ou les deux pour modifier votre image. Dans les étapes suivantes, nous vous expliquerons comment utiliser les deux fonctions

4. Sélectionnez Guidé.
    Dans ce mode, Photoroom vous aide à détecter les objets et les zones qui ont une couleur similaire

5. Sélectionnez le mode d'édition

• Effacer pour supprimer des parties de l'image

• Restaurer pour récupérer des parties de l'image

6. Cliquez sur une zone de l'image que vous souhaitez effacer ou restaurer. Photoroom détectera les pixels de couleur similaire dans cette zone et les supprimera ou les restaurera

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Pour obtenir les meilleurs résultats, cliquez sur un point précis. Si vous "dessinez" une ligne sur une zone, vous obtiendrez un résultat moins précis car Photoroom ajoutera ou supprimera une zone plus large

7. Sélectionnez Manuel.
    Dans ce mode, Photoroom n'apporte aucune assistance. Il ajoutera ou supprimera uniquement les pixels que vous sélectionnez

8. Sélectionnez le mode d'édition, Effacer ou Restaurer.

9. Sélectionnez la taille du pinceau. Elle permet de contrôler la taille de la zone sélectionnée.

10. Dessinez sur la zone que vous souhaitez ajouter ou supprimer.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Pour plus de précision, effectuez un zoom avant et un zoom arrière sur votre image. Utilisez le pavé tactile ou la molette de la souris pour effectuer un zoom.

11. Sélectionnez Confirmer pour approuver vos modifications et fermer l'outil Modifier la découpe.

12. Si vous avez importé une nouvelle image à l'étape 1, elle aura un arrière-plan blanc par défaut. Vous pouvez choisir un arrière-plan différent dans la barre latérale Modèles.

13. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre image et en télécharger une copie dans le navigateur.