Supprimer un modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez créé des modèles personnalisés dont vous n'avez plus besoin, vous pouvez les supprimer de Photoroom.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour supprimer un modèle sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Dans la section Vos modèles, sélectionnez le modèle que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez Supprimer.

Sur Android

Pour supprimer un modèle sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Dans la section Vos modèles, sélectionnez le modèle que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez Supprimer.

Sur l'application Web

Pour supprimer un modèle sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à https://app.photoroom.com/.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez Modèles (dans la section Votre contenu ).

3. Placez le curseur sur le modèle que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez le menu à trois points dans le coin.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Supprimer définitivement pour confirmer la suppression du modèle.