Renvoyer une invitation à rejoindre une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive qu'une personne invitée à rejoindre une équipe ait perdu l'accès au lien d'invitation. Par exemple, elle peut avoir accidentellement supprimé l'e-mail d'invitation. Dans ce cas, vous pouvez renvoyer l'invitation.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque : la fonction Renvoyer n'est actuellement pas disponible sur l'iPhone et l'iPad. Nous nous efforçons d'ajouter cette fonction à iOS prochainement.

Sur Android

Pour renvoyer une invitation d'équipe sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page Votre contenu, sélectionnez l'espace de travail de l'équipe qui contient l'invitation que vous souhaitez renvoyer.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez l'invitation que vous souhaitez renvoyer.

5. Sélectionnez Renvoyer l'invitation.

Remarque : si l'utilisateur ne reçoit pas l'invitation, demandez-lui de vérifier ses dossiers de courrier indésirable. S'il ne trouve pas l'invitation, créez-en une nouvelle et vérifiez que l'adresse électronique ou les autres coordonnées sont correctes. Attention aux fautes de frappe !

Sur l'application web

Pour renvoyer une invitation d'équipe sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web de Photoroom à l'adresse suivante : app.photoroom.com

2. En haut de la barre latérale gauche, sélectionnez l'espace de travail de l'équipe qui a l'invitation que vous voulez renvoyer.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez le menu en pointillés correspondant à l'invitation que vous souhaitez renvoyer.

5. Sélectionnez Renvoyer l'invitation

Remarque : si l'utilisateur ne reçoit pas l'invitation, demandez-lui de vérifier ses dossiers de courrier indésirable. S'il ne trouve pas l'invitation, créez-en une nouvelle et vérifiez que l'adresse électronique ou les autres coordonnées sont correctes. Attention aux fautes de frappe !