Invitations pour les images et les arrière-plans de l'IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nombreuses fonctions d'IA de Photoroom vous permettent d'entrer une invite. Dans cette invite, vous décrivez l'image que vous souhaitez que l'IA crée.

En règle générale, plus vos invites sont précises, meilleurs sont les résultats. Pour vous donner une idée des possibilités offertes par les invites, voici quelques conseils concernant les demandes les plus courantes de l'IA :

Invitations à générer des vêtements

Utilisez les fonctions Image IA et Arrière-plan IA pour demander à l'IA d'ajouter des vêtements à une personne dans une image. Par exemple, si vous avez une image d'un homme en costume, vous pouvez utiliser l'IA pour générer une image du même homme dans un costume différent.

Two iPhone displays side-by-side. On the left one is Photoroom showing an imported image of a man in a grey suit in a field. On the right iPhone, the same man is in a pink suit and the image is a close up of his top half with a city background.

Commencez par modifier votre dessin et utilisez la fonction Découpage pour supprimer les parties de l'image que vous ne souhaitez pas conserver, telles que les vêtements portés par le modèle (voir Options de découpage). Utilisez ensuite une fonction d'IA, telle que les arrière-plans d'IA, et décrivez les vêtements que vous souhaitez dans votre message-guide. Par exemple : "Un homme portant un costume rose :

"Un homme portant un costume rose. Il marche dans une ville"

Invitations à placer des bijoux sur des personnes

Si vous avez des images de bijoux, tels que des boucles d'oreilles et des colliers, vous pouvez demander à l'IA de Photoroom de les ajouter à un modèle humain. Vous pourrez ainsi donner à votre public une meilleure idée de l'aspect du bijou lorsqu'il est porté.

Commencez par modifier votre modèle et utilisez la fonction Découpage pour supprimer les parties de l'image que vous ne souhaitez pas conserver, comme l'arrière-plan (voir Options de découpage). Utilisez ensuite une fonction AI, telle que AI backgrounds, et décrivez l'image que vous souhaitez créer. Par exemple : "Placez une boucle d'oreille sur le visage d'une femme :

"Placer une boucle d'oreille sur l'oreille d'une femme"

Ou

"Placez la montre sur le poignet de l'homme".

Remarque : l'IA peut avoir des difficultés avec certaines parties du corps, comme les doigts, les mains et les oreilles.

Invitations à placer des vêtements sur un mannequin

Avec la fonction Arrière-plans AI, vous pouvez utiliser des invites pour ajouter un mannequin à vos images de vêtements. Cette fonction est très utile si vous avez des photos de personnes portant des vêtements et que vous souhaitez les remplacer par des mannequins.

Two iphones side-by-side. On the left one is Photoroom with an image of a man wearing a suit. On the other is the same suit image, but the background has been replaced and the man is replaced with a mannequin.

Tout d'abord, modifiez votre dessin et utilisez la fonction Découpage pour supprimer les parties de l'image que vous ne souhaitez pas conserver, telles que la tête, le visage, les mains et les pieds du mannequin (voir Options de découpage). Utilisez ensuite une fonction AI, telle que les arrière-plans AI, et décrivez l'image que vous souhaitez créer. Par exemple :

"un mannequin portant un costume sur un fond blanc"

Invitations à redimensionner des objets dans une image IA

Si vous utilisez les fonctions Arrière-plan AI et Images AI, il se peut que l'IA rende votre objet de premier plan plus petit ou plus grand que vous ne le souhaiteriez. Pour résoudre ce problème, vous pouvez décrire la taille dans une invite manuelle.

Utilisez des termes descriptifs dans votre invite, par exemple

"Objet miniature sur le sol d'une forêt

Ou :

"Objet géant sur le sol d'une forêt

Il ne s'agit là que d'exemples de termes relatifs à la taille que vous pouvez utiliser dans les messages-guides. Essayez d'expérimenter avec différents termes et laissez libre cours à votre créativité !