Créer une équipe de base (équipe libre)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les utilisateurs peuvent créer une équipe de base gratuite. Une équipe de base dispose d'un espace de travail, mais elle ne donne accès qu'aux fonctionnalités gratuites.

• Si vous êtes un utilisateur gratuit (sans plan Pro), vous pouvez créer une équipe de base et inviter d'autres utilisateurs à la rejoindre.

• Si vous êtes un utilisateur Pro, la première équipe que vous créez est une équipe Pro. Toutes les équipes que vous créez ensuite sont des équipes de base (gratuites).

Pour savoir comment créer une équipe de base, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour créer une équipe de base gratuite sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Ouvrez l'application Photoroom.

2. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

3. Sélectionnez Démarrer une équipe.

4. Sélectionnez Créer une équipe.

5. Entrez un nom d'équipe, puis sélectionnez Créer une équipe.

6. [Facultatif] Saisissez l'adresse électronique d'une ou deux personnes que vous souhaitez inviter à rejoindre votre équipe. Si vous ne souhaitez inviter personne à ce stade, sélectionnez le lien Ignorer et ne tenez pas compte de l'étape 7.

7. Sélectionnez Envoyer les invitations. Photoroom enverra des courriels d'invitation à l'adresse que vous avez fournie. Les destinataires devront utiliser le lien contenu dans l'e-mail pour accepter l'invitation et rejoindre votre équipe.

8. Sélectionnez Continuer. Photoroom active l'espace de travail pour votre nouvelle équipe. Pour passer à d'autres espaces de travail, sélectionnez le nom de l'équipe et choisissez l'espace de travail dans la liste (voir Passer d'un espace de travail à l'autre).

Note : N'oubliez pas que si vous vous connectez en tant qu'utilisateur Pro, la première équipe est une équipe Pro. Ceci est inclus dans votre plan Pro (vous obtenez l'administrateur plus 2 autres utilisateurs en tant que Pro).

Sur Android

Pour créer une équipe de base gratuite sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Ouvrez l'application Photoroom.

2. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

3. Sélectionnez Démarrer une équipe. Si vous ne voyez pas l'option Créer une équipe, sélectionnez le nom de l'espace de travail en haut de la page, puis sélectionnez Créer une équipe dans le pop-up.

4. Sélectionnez Créer une équipe.

5. Saisissez un nom d'équipe, puis sélectionnez Créer une équipe.

6. [Facultatif] Saisissez l'adresse électronique d'une ou deux personnes que vous souhaitez inviter à rejoindre votre équipe. Si vous ne souhaitez inviter personne à ce stade, sélectionnez le lien Ignorer et ne tenez pas compte de l'étape 7.

7. Sélectionnez Envoyer les invitations. Photoroom enverra des courriels d'invitation à l'adresse que vous avez fournie. Les destinataires devront utiliser le lien contenu dans l'e-mail pour accepter l'invitation et rejoindre votre équipe.

8. Sélectionnez Continuer. Photoroom active l'espace de travail pour votre nouvelle équipe. Pour passer à d'autres espaces de travail, sélectionnez le nom de l'équipe et choisissez l'espace de travail dans la liste (voir Passer d'un espace de travail à l'autre).

Note : N'oubliez pas que si vous vous connectez en tant qu'utilisateur Pro, la première équipe est une équipe Pro. Ceci est inclus dans votre plan Pro (vous avez l'administrateur et 2 autres utilisateurs en tant que Pro).

Sur l'application Web

Pour créer une équipe de base gratuite sur la version Web App (desktop) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Se connecter à l'application Web à app.photoroom.com.

2. Sélectionnez Créer une équipe.

3. Sélectionnez Créer une équipe.

4. Entrez un nom d'équipe et sélectionnez Continuer.

5. [Facultatif] Saisissez l'adresse e-mail de 1 ou 2 personnes que vous souhaitez inviter à rejoindre votre équipe. Si vous ne souhaitez inviter personne à ce stade, sélectionnez Sauter cette étape et ignorez l'étape 6.

6. Sélectionnez Envoyer les invitations. Photoroom enverra des courriels d'invitation à l'adresse que vous avez fournie. Les destinataires devront utiliser le lien contenu dans l'e-mail pour accepter l'invitation et rejoindre votre équipe.

7. Sélectionnez "Let's Go". Photoroom active l'espace de travail pour votre nouvelle équipe.

8. [Facultatif] Entrez une description de l'équipe dans les détails de l'équipe. La description aide les autres utilisateurs à comprendre l'objectif de l'équipe. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer.

9. Sélectionnez X pour fermer les détails de l'équipe.

Pour passer à d'autres espaces de travail, sélectionnez le nom de l'équipe et choisissez l'espace de travail dans la liste (voir Passer d'un espace de travail à l'autre).

Remarque : n'oubliez pas que si vous vous connectez en tant qu'utilisateur Pro, la première équipe est une équipe Pro. Ceci est inclus dans votre plan Pro (vous avez l'administrateur et 2 autres utilisateurs en tant que Pro).