layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFonctionnalités ProArrière-plans IA
Passer à une version différente des arrière-plans de l'IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons mis à jour le modèle d'IA pour la fonction d'arrière-plans d'IA. Le nouveau modèle (v3) est plus réactif à vos demandes et peut produire des images de meilleure qualité et plus professionnelles.

Photoroom utilise le nouveau modèle v3 par défaut. Mais vous pouvez temporairement revenir à l'ancien modèle v2, si vous le préférez.

Informations importantes sur le passage d'une version à l'autre :

Si vous décidez de revenir à la version 2, vous devez choisir la durée pendant laquelle vous souhaitez utiliser la version 2. Vous avez le choix entre 1 jour et 1 semaine.

• Pendant cette période d'un jour ou d'une semaine, vous pouvez revenir à la v3 à tout moment.

• À la fin de la période d'un jour ou d'une semaine, Photoroom repassera automatiquement à la version 3.

• Vous pouvez passer d'une version à l'autre autant de fois que vous le souhaitez.

Lorsque vous passez d'une version à l'autre, le changement ne s'applique qu'à votre appareil. Le changement ne s'applique pas à d'autres plateformes et n'affecte pas les autres utilisateurs de votre équipe.

Sur iPhone et iPad

Remarque : vous ne pouvez passer d'une version de l'arrière-plan AI à l'autre que si votre appareil utilise la version 5.9.8 d'iOS ou une version ultérieure.

Pour passer d'une version du modèle d'arrière-plan AI à une autre sur l'iPhone et l'iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez AI Backgrounds version.

4. Choisissez la version que vous souhaitez, soit v3, soit v2.

5. Cette étape ne s'applique que si vous choisissez la v2. Choisissez la durée de la période temporaire de la v2 :

• 1 jour

• 1semaine

6. Sélectionnez Préférences, puis Retour pour revenir à Votre contenu.

Sur Android

Remarque : vous ne pouvez passer d'une version d'arrière-plan AI à l'autre que si votre appareil fonctionne sous Android 4.9.7 (ou une version ultérieure).

Pour passer d'une version du modèle d'arrière-plan AI à une autre sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez AI Backgrounds version.

4. Choisissez la version que vous souhaitez, soit v3, soit v2.

5. Cette étape ne s'applique que si vous choisissez la v2. Choisissez la durée de la période temporaire de la v2 :

• 1 jour

• 1semaine

6. Sélectionnez Retour puis Préférences pour revenir à Votre contenu.

Sur l'application Web

Pour passer d'une version du modèle d'arrière-plan AI à une autre sur l'application web (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application web)

1. Connectez-vous à Photoroom sur app.photoroom.com.

2. Utilisez le sélecteur d'espace de travail pour choisir votre espace de travail personnel.

3. Sélectionnez Préférences.

4. Choisissez la version des arrière-plans AI que vous souhaitez, soit v3, soit v2.

5. Cette étape ne s'applique que si vous choisissez la version v2. Choisissez 1 jour ou 1 semaine comme durée de la période temporaire v2, puis sélectionnez Confirmer.

Si vous avez choisi v2, Photoroom utilisera la version 2 jusqu'à la fin de la période choisie. Il repassera ensuite automatiquement à la version 3. Vous pouvez également revenir à la version 3 manuellement, à tout moment.

Pour revenir à la version 3, répétez les étapes 1 à 4 incluses, et choisissez v3.