Toutes les collectionsFonctionnalités ProOmbres IA
Contrôle de la régénération automatique des ombres de l'IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous déplacez un objet sur un dessin ou un modèle qui a des ombres AI, Photoroom va soit :

• Régénérer les ombres artificielles pour les adapter à la nouvelle position de l'objet

• Laisser les ombres AI dans leur position actuelle.

Sur les versions iPhone et iPad de Photoroom, vous pouvez choisir si Photoroom régénère les ombres IA. Pour plus d'informations, voir Contrôler la régénération automatique des arrière-plans et des ombres artificielles.

Actuellement, il n'est pas possible de désactiver la régénération automatique des ombres artificielles sur Android ou sur la version Web App de Photoroom.