Toutes les collectionsDémarrer avec PhotoRoom
Créer une image de profil (ID)
Mis à jour aujourd’hui

Vous avez besoin d'une image de profil professionnelle et élégante pour votre site web, votre blog ou votre carte d'identité professionnelle ? Photoroom peut vous aider. Vous pouvez importer votre photo, choisir l'un de nos modèles de profil et créer une image de profil étonnante en quelques étapes seulement.

Example of a stylish portrait id photo made in Photoroom

Sur iPhone et iPad

Pour créer une photo de profil sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Prenez une photo appropriée. Faites face à l'appareil photo et essayez de placer votre tête et vos épaules dans le cadre.

2. Ouvrez Photoroom et, sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo.

3. Choisissez votre photo. Photoroom la téléchargera et supprimera automatiquement l'arrière-plan.

4. Choisissez un modèle de profil pour l'arrière-plan.

Vous pouvez faire défiler les options de modèle de profil ou utiliser la recherche de modèle en haut pour rechercher "profil"

5. [Facultatif] Sélectionnez votre photo dans la conception, puis utilisez les gestes pour la redimensionner et la repositionner. Il existe également des paramètres pour le calque de la photo que vous pouvez utiliser pour modifier la luminosité, les ombres, etc. Consultez le centre d'aide pour obtenir des informations sur les différents paramètres.

6. Sélectionnez Exporter.

7. Choisissez Enregistrer l'image pour enregistrer la conception du profil dans la galerie de photos de votre appareil. Vous pouvez également sélectionner Enregistrer dans les fichiers pour l'enregistrer dans le dossier de votre choix. Vous disposez également d'options pour partager le fichier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Exporter un dessin.

Pour utiliser votre image de profil dans d'autres systèmes, téléchargez-la depuis votre galerie de photos ou le dossier de votre choix.

Sur Android

Pour créer une image de profil sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Prenez une photo appropriée. Faites face à l'appareil photo et essayez d'avoir la tête et les épaules dans le cadre.

2. Ouvrez Photoroom et, sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo.

3. Choisissez votre photo. Photoroom la téléchargera et supprimera automatiquement l'arrière-plan.

4. Choisissez un modèle de profil pour l'arrière-plan.

Vous pouvez faire défiler les options de modèle de profil ou utiliser la recherche de modèle en haut pour rechercher "profil"

5. [Facultatif] Sélectionnez votre photo dans la conception, puis utilisez les gestes pour la redimensionner et la repositionner. Il existe également des paramètres pour le calque de la photo que vous pouvez utiliser pour modifier la luminosité, les ombres, etc. Consultez le centre d'aide pour obtenir des informations sur les différents paramètres.

6. Sélectionnez Exporter.

7. Choisissez Enregistrer l'image pour enregistrer la conception du profil dans la galerie de photos de votre appareil. Vous pouvez également sélectionner Enregistrer dans les fichiers pour l'enregistrer dans le dossier de votre choix. Vous avez également la possibilité de partager le fichier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Exporter un dessin.

Pour utiliser votre image de profil dans d'autres systèmes, téléchargez-la depuis votre galerie de photos ou le dossier de votre choix.

Sur l'application web

Pour créer une image de profil sur la version Android de Photoroom :

1. Prenez une photo appropriée. Faites face à l'appareil photo et essayez de placer votre tête et vos épaules dans le cadre.

2. Téléchargez votre photo dans un dossier de votre ordinateur ou sur un disque auquel votre ordinateur peut accéder.

3. Connectez-vous à photoroom sur app.photoroom.com.

4. Sur la page Créer, sélectionnez Sélectionner une photo.

5. Recherchez votre photo et sélectionnez-la. Photoroom la télécharge et supprime automatiquement l'arrière-plan.

6. Sélectionnez Modèles.

7. Choisissez un modèle de profil pour l'arrière-plan.

Vous pouvez faire défiler les options de modèle de profil ou utiliser la recherche de modèle en haut pour rechercher "profil"

8. [Facultatif] Sélectionnez votre photo dans le modèle, puis redimensionnez-la et repositionnez-la. Il existe également des paramètres pour le calque de la photo que vous pouvez utiliser pour modifier la luminosité, les ombres, etc. Consultez le centre d'aide pour obtenir des informations sur les différents paramètres.

9. Sélectionnez Télécharger.

10. Définissez le nom de fichier de votre image et le format.

11. Sélectionnez Télécharger. Votre image est téléchargée dans le navigateur et enregistrée en tant que dessin dans Photoroom.

12. Utilisez le navigateur de fichiers de votre ordinateur pour déplacer le fichier image du dossier Téléchargements vers le dossier de votre choix.

Pour plus d'informations