Toutes les collectionsRésoudre un problème
Contacter l'assistance depuis l'application Photoroom
Mis à jour aujourd’hui

Nous supprimons la possibilité de contacter l'assistance par e-mail. Nous vous encourageons à nous contacter via l'application Photoroom. Cela nous permettra de suivre vos demandes et d'y répondre plus efficacement.

Vous pouvez nous contacter via l'application sur iPhone et iPad, Android, et sur l'application Web.

Remarque : avant de nous contacter, nous vous invitons à consulter notre centre d'aide. Vous y trouverez de nombreux articles accompagnés de vidéos pour vous aider.

Sur iPhone et iPad

Pour nous contacter sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez l'icône d'aide

Close up of top of Photoroom app. An arrow points to the help icon at the top. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Sélectionnez Chat avec l'équipe Photoroom.

3. Sélectionnez :

• Annuler mon abonnement si vous envisagez de nous quitter

• Demander un remboursement si vous souhaitez récupérer votre paiement

• Parler à quelqu'un pour nous demander de l'aide sur d'autres sujets, comme l'utilisation de Photoroom

4. Suivez les instructions à l'écran pour nous contacter.

Nous nous efforçons de répondre aux questions dans les 24 heures.

Note : Vous ne pouvez avoir qu'un seul chat ouvert avec le support. Si vous attendez une réponse et que vous avez une autre question, veuillez l'ajouter à votre message existant. Vous ne pouvez pas ajouter un nouveau message si vous avez un message existant dans la file d'attente

Sur Android

Pour nous contacter sur la version Android de Photoroom :

1. Sur la page Créer, sélectionnez l'icône d'aide

2. Sélectionnez Contacter l'équipe Photoroom.

3. Sélectionnez Poser une question.

Note : Vous ne pouvez avoir qu'un seul chat ouvert avec le support. Si vous attendez une réponse et que vous avez une autre question, veuillez l'ajouter à votre message existant. Vous ne pouvez pas ajouter un nouveau message si vous avez un message existant dans la file d'attente

4. Suivez les instructions à l'écran pour prendre contact.

Nous nous efforçons de répondre aux questions dans les 24 heures.

Sur l'application Web

Pour nous contacter sur la version Web App (desktop) de Photoroom :

1. Sur la page Créer, sélectionnez l'icône d'aide

Close up of top of the help icon. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Sélectionnez Poser une question.

Note : Vous ne pouvez avoir qu'un seul chat ouvert avec le support. Si vous attendez une réponse et que vous avez une autre question, veuillez l'ajouter à votre message existant. Vous ne pouvez pas ajouter un nouveau message si vous avez un message existant dans la file d'attente

3. Suivez les instructions à l'écran pour prendre contact.

Nous nous efforçons de répondre aux questions dans les 24 heures.