Se non desideri più utilizzare Photoroom per Shopify, puoi disconnettere il tuo negozio Shopify.
Disponibilità
Solo un amministratore dello Space può disconnettere Photoroom e Shopify.
Procedura (iOS)
Per disconnettere Photoroom da Shopify:
Dalla schermata Home, seleziona Prodotti.
Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.
Seleziona " Disconnetti negozio".
Importante!Quando si disconnette Photoroom da Shopify:
Tutte le immagini dei prodotti Shopify presenti su Photoroom vengono rimosse
Eventuali aggiornamenti non pubblicati andranno persi
Il collegamento tra Photoroom e Shopify viene interrotto
Tutto ciò che è stato pubblicato su Shopify prima della disconnessione rimarrà comunque su Shopify.
Conferma che desideri disconnettere il tuo negozio.
Photoroom si disconnette da Shopify.
