Vai al contenuto principale

Ripristina il tuo negozio Shopify (Android)

C
Scritto da Craig Wright

In alcune situazioni, potrebbe essere necessario ripristinare il proprio negozio Shopify in Photoroom per risolvere un problema relativo all’importazione, alla pubblicazione o alla sincronizzazione. Ad esempio, un ripristino può essere utile per:

  • Eliminare le modifiche che non si desidera più mantenere

  • Importare gli aggiornamenti effettuati su Shopify

  • Importare prodotti che sono stati aggiunti su Shopify

  • Rimuovere da Photoroom gli aggiornamenti relativi ai prodotti che sono stati eliminati su Shopify.


Prima di iniziare

L'opzione "Elimina modifiche " è disponibile solo se sono presenti modifiche non pubblicate. Se non hai modifiche non pubblicate, apri un prodotto nell'editor e apporta una modifica minore.

Quando torni al Catalogo prodotti, Photoroom dovrebbe indicare la presenza di una modifica non pubblicata. A questo punto potrai selezionare "Ignora modifiche".


Procedura (Android)

Per ripristinare il tuo negozio Shopify su Android, utilizza l’opzione “Annulla modifiche” per l’intero Catalogo prodotti. Ciò ha lo stesso effetto di un ripristino.

Importante: per il ripristino del negozio, devi utilizzare l’opzione “Ignora modifiche” relativa al Catalogo prodotti. Non utilizzare l’altra opzione “Ignora modifiche”, disponibile quando modifichi un singolo prodotto, poiché non ha effetto sull’intero negozio.

  1. Seleziona lo spazio collegato al tuo negozio Shopify.

  2. Seleziona " Prodotti " per aprire il catalogo prodotti.

  3. Seleziona l’icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Prodotti.

  4. Seleziona " Ignora modifiche".
    ​
    Se l’opzione " Ignora modifiche " è disattivata:

    • Non ci sono modifiche non pubblicate

    • Il tuo negozio potrebbe essere disconnesso (cerca il banner " Shopify è disconnesso " o il pulsante " Connetti negozio "). Consulta Risolvi i problemi di connessione a Shopify.
      ​

  5. Seleziona " Ignora " per confermare che desideri ripristinare il negozio.
    Photoroom eliminerà tutte le modifiche locali non pubblicate ed effettuerà una nuova sincronizzazione con i prodotti presenti nel tuo negozio Shopify. Questa operazione non può essere annullata. Nel tuo negozio Shopify non verrà apportata alcuna modifica e il negozio rimarrà connesso.
    ​
    ​Nota: nelle versioni precedenti dell’app, l’opzione “Ignora” è denominata “Ripristina negozio”.
    ​


Contenuti correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?