Ripristino dell'abbonamento Pro
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non si riesce ad accedere alle funzioni Pro e i dati di pagamento e il login sono corretti, potrebbe essere necessario ripristinare l'abbonamento

Per istruzioni, selezionare il link del negozio in cui è stato acquistato l'abbonamento Pro:

App Store Apple

Per ripristinare un abbonamento Pro acquistato su App Store:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Assicurarsi che il dispositivo sia impostato per utilizzare lo stesso account App Store utilizzato per l'acquisto.

2. Accedere a Photoroom sul dispositivo. Utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per l'account App Store. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account Photoroom.

3. Selezionate Get Pro.

4. Selezionare il link Need Help? È visualizzato in fondo alla pagina che mostra le opzioni di abbonamento Pro.

5. Selezionare Già pagato?

Photoroom verifica se l'account App Store sul dispositivo ha un abbonamento Pro. In caso affermativo, ripristina l'abbonamento all'app Photoroom e le funzioni Pro diventano disponibili. Si noterà che Get Pro passa a Pro.

Se Get Pro non cambia in Pro, verificare di aver pagato su iOS:

1. Selezionare Impostazioni sul proprio iPhone o iPad (in iOS, non in Photoroom).

2. Selezionare il proprio nome.

3. Selezionare Abbonamenti.
    Se Photoroom non è presente nell'elenco, sembra che non sia stato effettuato il pagamento per Photoroom su iOS.
    Se Photoroom è presente nell'elenco, contattare il supporto Photoroom per assistenza.

In alternativa, provare il seguente link:

Google Play Store

Per ripristinare un abbonamento Pro acquistato su Google Play Store:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Assicurarsi che il dispositivo sia impostato per utilizzare lo stesso account Google Play Store utilizzato per l'acquisto.

2. Accedere a Photoroom sul dispositivo. Utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per l'account Google Play Store. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account Photoroom.

3. Selezionate Get Pro.

4. Selezionare il link Need Help? È visualizzato in fondo alla pagina che mostra le opzioni di abbonamento Pro.

5. Selezionare Già pagato?

Photoroom verifica se l'account Play Store sul dispositivo ha un abbonamento Pro. In caso affermativo, ripristina l'abbonamento all'app Photoroom e le funzioni Pro diventano disponibili. Si noterà che Get Pro cambia in Pro.

Se Get Pro non cambia in Pro, verificare di aver pagato su Android:

1. Aprire l'applicazione Impostazioni.

2. Selezionare Google.

3. Selezionare Gestione dell'account Google.

4. In alto, selezionare Pagamenti e abbonamenti.

5. Selezionare Gestisci abbonamenti.
    Se Photoroom non è presente nell'elenco, sembra che non sia stato effettuato il pagamento per Photoroom su Android.
    Se Photoroom è presente nell'elenco, contattare il supporto Photoroom per assistenza

App Web

Se avete pagato per Pro e dovete attivarlo sulla Web App:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Selezionate l'avatar del vostro profilo nell'angolo superiore.

2. Selezionare La tua fatturazione e assicurarsi di essere attualmente abbonati.

Se siete abbonati, ma non riuscite ad accedere alle funzioni Pro, contattate l'assistenza.