Come iniziare con PhotoRoom
Esportazione di foto con sfondo bianco
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom consente di applicare facilmente uno sfondo bianco alle immagini. Qui riassumiamo i diversi modi per farlo e forniamo i link alle istruzioni più dettagliate.

Modalità batch

Se avete un piano Pro, il modo più semplice per applicare uno sfondo bianco a più immagini è utilizzare la modalità Batch. È possibile creare un batch (una raccolta di immagini) e applicare il modello Bianco a tutte le immagini contemporaneamente (vedere Modifica di più foto contemporaneamente in modalità Batch).

Photoroom batch being edited. The template tab is selected and a callout arrow points to the white template.

Modello Bianco

Photoroom dispone di modelli che si possono applicare ai nuovi progetti (su iPhone, iPad e Android) e ai progetti nuovi ed esistenti sull'applicazione Web. La collezione Classics contiene un modello bianco da utilizzare.

Su iPhone, iPad e Android, creare un nuovo design. Quando Photoroom importa l'immagine, selezionare il modello Bianco.

Photoroom on iPhone. An image has been imported. The user now has to choose a template for the background. A callout arrow points to the white template.

Se si modifica l'immagine e si desidera cambiare il modello, selezionare il pulsante indietro e poi scegliere dall'elenco dei modelli.

An image being edited in Photoroom. A callout arrow points to the back icon in the top corner.

Nell'applicazione Web, importare l'immagine e selezionare il modello Bianco dall'elenco dei modelli.

The Web App version of Photoroom. A callout arrow points to the white template in the Templates column.

Per saperne di più sulla scelta di un modello quando si aggiunge un'immagine, vedere Creare il primo progetto di Photoroom.

Colore di sfondo bianco

È possibile impostare un livello di sfondo con qualsiasi colore, compreso il bianco.

1. Modificare il progetto e selezionare il livello Sfondo.

2. Selezionare Cambia sfondo (questo passaggio è valido solo per iPhone, iPad e Android).

3. Selezionare Colore (questo passaggio è valido solo per iPhone, iPad e Android).

4. Selezionare il colore bianco.

Photoroom on Android. A background is being edited and the color selector is shown. A callout arrow points to the white color.

Per saperne di più, vedere Modifica del colore di uno sfondo.