Ridimensionare i disegni in Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete un piano Pro o Business, potete ridimensionare i vostri disegni per altri usi. Ad esempio, si può ridimensionare un disegno per condividerlo sui siti di social media o sui mercati online. Photoroom mette a disposizione una serie di dimensioni preimpostate oppure è possibile impostare una dimensione personalizzata.

Quando si ridimensiona un'immagine, l'intelligenza artificiale di Photoroom modifica automaticamente lo sfondo del progetto per adattarlo alle nuove dimensioni. In questo modo è possibile trasformare un disegno di paesaggio in un disegno di ritratto senza distorsioni: l'AI riempirà ogni spazio in più!

Side-by-side comparison of the same image as portrait and landscape. The AI adjusts the image to suit the canvas size.

Per sapere come ridimensionare un disegno, selezionate il link relativo al vostro dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per ridimensionare un'immagine sulle versioni iPhone e iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera ridimensionare.

2. Selezionare Ridimensiona.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni

• Selezionare una dimensione dall'elenco

• Selezionare Dimensioni personalizzate, quindi aggiungere le proprie dimensioni e selezionare Continua

4. Quando si sceglie un formato, l'AI di Photoroom espande o ritaglia automaticamente lo sfondo del disegno per adattarlo alle nuove dimensioni. Durante questo processo, potrebbe alterare leggermente lo sfondo. Per far sì che l'IA generi versioni alternative, selezionare Variazioni.

5. Quando si vede uno sfondo AI che piace, selezionarlo e poi selezionare Ridimensiona per confermare.

6. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il disegno.

Su Android

Per ridimensionare un disegno sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare I tuoi contenuti e scegliere il disegno che si desidera ridimensionare.

2. Selezionare Ridimensiona.

3. Selezionare una delle dimensioni predefinite o selezionare Personalizzato. Se si seleziona Personalizzato, è possibile inserire la larghezza e l'altezza.

4. Selezionare:

1. Riempi
      Per ridimensionare il disegno dal centro in modo che gli oggetti del disegno riempiano la tela. Il disegno può uscire dai confini della tela

2. Adatta
      Per ridimensionare il disegno in modo che l'intera immagine si adatti alla tela

5. Trascinare l'immagine per riposizionarla sulla tela, se necessario.

6. Selezionare Fatto. Photoroom aggiunge l'immagine ridimensionata al Contenuto.

Nota: su Android, le immagini ridimensionate sostituiscono l'immagine originale.

Nell'applicazione Web

Per ridimensionare un disegno sull'applicazione Web:

(Il video mostra Photoroom sull'applicazione Web)

1. Selezionare il proprio contenuto e scegliere il disegno che si desidera ridimensionare.

2. Selezionare Ridimensiona.

3. Selezionare la modalità di ridimensionamento:

1. Smart
      Per ridimensionare il disegno in modo che si adatti all'area di disegno senza avere spazi vuoti intorno ai bordi (come può accadere con Fit). La modalità Smart può modificare il posizionamento di alcuni oggetti per limitare il ritaglio

2. Riempi
      Per ridimensionare il disegno dal centro in modo che gli oggetti del disegno riempiano la tela. Il disegno può uscire dai confini della tela

3. Adatta
      Per ridimensionare il disegno in modo che l'intero disegno si adatti alla tela. Questo può lasciare spazio ai bordi della tela

4. Selezionare una delle dimensioni predefinite o selezionare Personalizzato. Se si seleziona Personalizzato, è possibile inserire la larghezza e l'altezza.

5. Trascinare l'immagine per riposizionarla sulla tela, se necessario. È anche possibile utilizzare le maniglie per ridimensionare gli oggetti manualmente.

6. Selezionare Scarica.
    Photoroom scarica il file immagine nel browser. Inoltre, sostituisce l'immagine originale con la versione ridimensionata nei Contenuti.