Creare un collage aggiungendo più oggetti alla stessa immagine
Creare un collage aggiungendo più oggetti alla stessa immagine
Elise Petrovic avatar
Scritto da Elise Petrovic
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile creare collage importando un'immagine, modificandola e inserendovi altre immagini. Quando si inserisce un'immagine, Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo in modo da poter inserire solo gli oggetti in primo piano desiderati.

Per istruzioni sull'aggiunta di più oggetti alla stessa immagine, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per aggiungere più oggetti alla stessa immagine su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Avvia da foto e poi selezionare un'immagine da importare. Una volta importata l'immagine, scegliere uno sfondo da uno dei Modelli o creare uno Sfondo AI.

In alternativa, è possibile selezionare Il tuo contenuto e scegliere uno dei progetti esistenti con cui lavorare.

Photoroom visualizza il progetto nell'editor

2. Selezionare Inserisci.

3. Scegliere un'immagine da aggiungere al progetto.

Photoroom rimuove lo sfondo dall'immagine e aggiunge gli oggetti in primo piano al progetto

4. Utilizzare le funzioni dell'editor per ridimensionare gli oggetti, modificarne la posizione e applicare altri effetti.

5. Ripetere i punti 2-4 per tutti gli altri oggetti che si desidera includere.

6. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto del collage.

Su Android

Per aggiungere più oggetti allo stesso progetto su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e poi selezionare un'immagine da importare. Una volta importata l'immagine, scegliere uno sfondo da uno dei Modelli o creare uno Sfondo AI.

In alternativa, è possibile selezionare Il tuo contenuto e scegliere uno dei progetti esistenti con cui lavorare.

Photoroom visualizza il progetto nell'editor

2. Selezionare Inserisci.

3. Scegliere un'immagine da aggiungere al progetto.

Photoroom rimuove lo sfondo dall'immagine e aggiunge gli oggetti in primo piano al progetto

4. Utilizzare le funzioni dell'editor per ridimensionare gli oggetti, modificarne la posizione e applicare altri effetti. Selezionare Fatto quando si finisce di modificare un livello.

5. Ripetere i punti 2-4 per tutti gli altri oggetti che si desidera includere.

6. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto del collage.

Sull'applicazione Web

Per aggiungere più oggetti allo stesso progetto sull'applicazione Web (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto e poi selezionare un'immagine da importare.

In alternativa, è possibile selezionare Your Content (Il tuo contenuto) e scegliere uno dei disegni esistenti con cui lavorare.

Photoroom visualizza il disegno nell'editor

2. Selezionare l'oggetto nel progetto e utilizzare le maniglie per posizionarlo e ridimensionarlo.

3. Utilizzare le funzioni dell'editor per modificare l'oggetto e applicare gli effetti desiderati.

4. Selezionare Inserisci.

5. Scegliere un'immagine da aggiungere al progetto.

Photoroom rimuove lo sfondo dall'immagine e aggiunge gli oggetti in primo piano al progetto

6. Utilizzare le funzioni dell'editor per ridimensionare gli oggetti, modificarne la posizione e applicare altri effetti.

Per accedere alle impostazioni dei diversi livelli, selezionare la scheda Alterna barra laterale per chiudere la barra laterale. Selezionare nuovamente la scheda per visualizzare i livelli. Selezionare un livello per accedere alle impostazioni di quel livello

7. Ripetere i punti 4-6 inclusi per tutti gli altri oggetti che si desidera includere.

8. Selezionare Download. Photoroom salva il progetto e una copia locale viene scaricata nel browser.