FAQ generali su PhotoRoom
Non riesco ad accedere a Photoroom: Collegamento dinamico non valido
Non riesco ad accedere a Photoroom: Collegamento dinamico non valido
Eliot Andres avatar
Scritto da Eliot Andres
Aggiornato oltre una settimana fa

Su iPhone

Dopo aver richiesto il link, quando si utilizza Mail o Gmail tramite Safari, dopo aver premuto a lungo sul link di accesso, dovrebbe apparire la seguente schermata

Dovreste vedere l'opzione "apri in Photoroom". Toccandola, si dovrebbe essere reindirizzati all'app.

Se il link è troppo vecchio, potrebbe apparire un messaggio di errore nell'app Photoroom. Non preoccupatevi, in questo caso è sufficiente inviare nuovamente il link al vostro indirizzo e-mail e dovrebbe essere tutto a posto.