PhotoRoom Web
Accedere all'applicazione web Photoroom
Eliot Andres avatar
Scritto da Eliot Andres
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Assicuratevi di avere la versione più recente dell'applicazione Photoroom. Di solito si tratta di un processo automatico, ma è possibile aggiornare manualmente seguendo questa pagina di aiuto di Apple o questa pagina di aiuto di Google.

2. Utilizzate il vostro browser web preferito. Siamo compatibili con tutti i browser più recenti, compresi Google Chrome, Safari, Microsoft Edge e Mozilla Firefox.

3. Aprire la pagina https://www.photoroom.com/login/.

Verrete accolti da una schermata di accesso.

👆 Provare uno dei metodi di accesso. Il più semplice è utilizzare l'indirizzo e-mail di Photoroom e accedere via e-mail.

Per trovare l'indirizzo e-mail di Photoroom: aprire l'applicazione mobile Photoroom, andare su "👤 I tuoi contenuti", fare clic su "Account".

4. Inserite nel browser web l'indirizzo e-mail che avete trovato nell'applicazione mobile (o cliccate su una delle altre opzioni di accesso che corrispondono)

5. Dovreste ricevere quasi subito un'e-mail con un link

6. Fare clic sul link contenuto nell'e-mail ricevuta

7. Ora è possibile visualizzare e scaricare i contenuti di Photoroom sul web.