Creare un'area di lavoro di gruppo in Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile creare un'area di lavoro di gruppo per condividere facilmente i contenuti con i propri colleghi. Potrete passare dalla vostra area di lavoro personale a quella del team in qualsiasi momento.

Per sapere come creare un'area di lavoro di gruppo, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: se si aggiorna il team dal dispositivo mobile, il resto del team sarà ancora limitato alla versione gratuita (tranne nel caso in cui un membro del team abbia già un abbonamento Pro)

Se si aggiorna il team dal web, il resto del team sarà Pro e verrà addebitato ogni posto aggiuntivo (tranne il primo, che è gratuito).

Su iPhone, iPad e Android

I passaggi per la creazione di un team sono simili su iOS e Android.

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare il proprio Spazio personale in alto e poi selezionare Aggiungi team.

3. Selezionare Crea un team nel pop-up.

4. Inserire un nome per il team e selezionare Continua.

5. Selezionare Condividi un link di invito.

6. Ora è necessario inviare il link di invito ai colleghi. A scelta, copiare l'URL in modo da poterlo incollare:

1. Copiare l'URL in modo da poterlo incollare in un'e-mail o in un messaggio.

2. Selezionare un servizio di posta elettronica per creare una nuova e-mail con il link all'interno

3. Condividere il link con i dispositivi vicini

7. Selezionare Continua e poi Continua al tuo team.

Quando si crea un team, Photoroom mostra automaticamente l'area di lavoro del team. Per passare a un'altra area di lavoro, selezionare la freccia accanto al nome dell'area di lavoro e scegliere dall'elenco.

Your Content page is set to show the view for the recently created Team.
By clicking the arrow next to the team name, you can display a menu for switching to other teams or your personal space.

Quando un collega riceve l'invito inviato, può seguire il link e unirsi al team

Sulla Web App

È possibile utilizzare la Web App per creare un'area di lavoro del team:

(Il video mostra la Web App di Photoroom)

1. Accedere alla Web App

2. Selezionare Crea team nella barra laterale.

3. Selezionare Crea un team nel pop-up.

4. Inserire un nome per il team.

5. Selezionare Copia per copiare il link di invito negli appunti del computer. Sarà necessario inviare il link di invito ai colleghi affinché si uniscano al team.

6. Selezionare Continua e poi Andiamo!

7. Inserire una descrizione del team (facoltativa).

8. Selezionare Salva.

9. Inviare il link di invito copiato ai colleghi che si desidera far accedere all'area di lavoro del team.

Quando un collega riceve l'invito inviato, può seguire il link e unirsi al team.